Последние записи

Квартирный ремонт: утепление

Квартировладельцы в высотных домах более чем с 15-летней эксплуатацией часто встречаются с трудностью низкой температуры, не надлежащих жилищным нормативам, зимой. Для ее решение требуется принимать меры для утепления квартиры. Установлено, что основная часть потерь тепла происходит через окна, потерявшие по истечению определенного времени собственную герметичность и переставшие конструктивно отвечать сегодняшним требованиям.

Подробная статья про — петли для стеклянных дверей — петли для стеклянных дверей.

Очень часто замена старых окон на современные теплосберегающие полностью решает проблематику.

Очень важную роль играет и остекление лоджий и балконов. Если данные меры не принесли необходимого результата, следует перейти к утеплению полов, которое выполняется либо установкой хорошего теплоизолирующего материала (к примеру, пенополистирол экструдированный, или пенополиэтилен), либо устройством полов с подогревом. Нужно сказать, что завершальный вариант более резельтутативен, но и более дорогостоящ.

Очень мерой для утепления квартиры считается стеновое утепление.

В основном, это выполняется устройством добавочной конструкции из тепловой изоляции в виде полистирола вспененного или ваты на минеральной основе с обшивкой листами гипсокартона. Однако с годами подобное утепление может дать отрицательный эффект: повысится влажность в помещении, а на межкомнатной перегородке появляются грибок и плесень.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector