Последние записи

Поставка строительных металлоконструкций на заказ

Компания ПСК Инжиниринг сможет вам поставить надежные строительные металлоконструкции под заказ. Для каждой сферы существуют потребности в металлоконструкциях определенной формы, размеров и функционала. Поэтому для удобства существует обобщенная классификация изделий по нескольким категориям.

По типу сборки:

  1. Разборные конструкции.
  2. Трансформируемые.
  3. Цельнолитые.

Кроме классификации по типу сборки, металлоконструкции еще делят по функциональному назначению:

  1. Строительные.
  2. Защитные.
  3. Резервуары.
  4. Прочие.

В производстве металлоконструкций обычно используются сплавы стали высших категорий. Иногда применяют титан или алюминий, но в таких случаях стоимость готового изделия становится выше среднерыночной. Из-за подверженности коррозии, все металлоконструкции перед монтажом обрабатываются специальными составами. Это могут быть как бесцветные защитные покрытия, так и цветной слой с теми же функциями. Например, хорошо себя зарекомендовало порошковое окрашивание. Оно не только придает более эстетичный вид готовому изделию, но и создает на его поверхности прочную защитную пленку. Пленка предотвращает преждевременное образование ржавчины на изделии, а также защищает от агрессивного воздействия внешней среды и механических повреждений.

Металлоконструкции зарекомендовали себя как надежные изделия с высокой скоростью возведения. Прочность, легкий вес и простота монтажа – одни из самых важных эксплуатационных характеристик металлоконструкций и главные их достоинства. А относительная простота изготовления позволяет реализовывать изделия по индивидуальным чертежам и создавать уникальные по эстетике объекты.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector