Последние записи

Теплый пол: основные способы его устройства

Приближаются холода и наступает самое время подумать, как уберечь себя от простудных заболеваний и укрепить свое здоровье. Установка теплого пола — одно из решений проблемы. Это достаточно новый «товар», однако спрос на него увеличивается едва ли не каждый день.

Наилучшие системы обогрева «теплый пол» — это водяные, электрические и плёночные. Впервые пленочный теплый пол появился в Южной Корее, где население страны львиную долю своей жизни проводит на полу. Главным материалом такого пола является инфракрасная пленка, которая излучает лучи, положительно влияющие на здоровье человека.

Также вас может заинтересовать стрейч пленка пищевая цена которой является выгоднее чем у конкурентов. Стретч-пленка ПВХ для ручной упаковки используется при ручном упаковывании пищевых продуктов.

Излучающий материал теплого пола — это паста, которая принимает напряжение 220 Вольт. Такой пол имеет свойство нагреваться до 60 градусов по Цельсию. Такой пол полезен для детей, так как помимо непосредственного нагрева, он является ионизатором воздуха. Инфракрасная пленка достаточно устойчива к влаге, огню и очень гибкая.

Таким образом механические повреждения могут получить лишь соединительные элементы пленки, а не сама пленка. Теплый пленочный пол — достаточно простая конструкция, и установить его не составит особого труда. Также одним из плюсов теплого пола является то, что не обязательно охватывать всю территорию для установки, а достаточно 3/4 площади.

Теплый пол — это источник безопасного и, в то же время, полезного обогрева Вашего дома, так как инфракрасные лучи обогрева можно сравнить с теми, которые поглощает Ваш организм в летний период времени с 08.00 до 09.00. Кроме того, теплый пол обеспечивает образование отрицательных ионов в Вашем доме, что также положительно сказывается на здоровье.

Кто-либо из Ваших сожителей курит в помещении и запах табачного дыма доставят Вам дискомфорт? Не волнуйтесь, эту проблему также решит теплый пол путем воздействия отрицательных ионов. Нарушенный метаболизм, проблемы сердечно-сосудистой системы также решаются путем установки теплого пола.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector