Последние записи

Геосетка или укрепление склонов и ущелий.

Как построить современную экологическую парковку или газонную решетку? Укрепить склоны?

Продлите срок службы и увеличьте плотность почвы, чтобы защитить окружающие предметы от повреждений, что позволяет использовать их. Конструкция, состоящая из полос разных форматов, а именно геосетка СД 30 на сайте компании GeoSM снижает риск повреждения любой поверхности и создает целостную структуру. Маршруты с использованием этого элемента легко выдерживают давление без каких-либо повреждений.

Преимущества эксплуатации
Синтетический материал с ячейками помогает укрепить насыпь, оборудовать пруды и декоративные источники воды в прилегающих районах. Основными преимуществами сетки являются:

Наличие множества клеток уменьшает движение почвы, полностью исключая ее проскальзывание
Все типы склонов не разрушаются с течением времени, даже в результате сильного дождя и других осадков.
Укладка покрытия не позволяет ущельям расти со временем, а реки и ручьи разрушают побережье.
Используя материал для укладки газонов, вы можете поддерживать его в отличном состоянии, поскольку при длительной работе конструкция не начинает гнить и деформироваться. Даже в неблагоприятных погодных условиях поверхность земли не размыта.

Процедура укладки
Размещение сетки не требует предварительной подготовки и специальных технических средств. Во-первых, происходит выравнивание поверхности склона (ямы и насыпи, лишние растения удаляются). Если вы используете георешетку, не ставьте ее прямо на землю.

Для обеспечения дополнительной надежности рекомендуется размещать геотекстиль в нижнем слое. Он расположен очень просто — рулон катится по всей ширине склона. Даб ткань и пресс заранее. Небольшие выступы находятся слева или справа, после чего модули монтируются на двери.

Завершающим этапом является уплотнение и уточнение, если предполагается, что оно было разработано снаружи. В обычных частных помещениях уплотнение выполняется без специального оборудования, а слой дерна размещается сверху. Для этой цели будут использоваться специальные вибрационные машины. После использования заправка производится из почвы и посева с использованием дерна.

С точки зрения жителя мегаполиса, участок представляет собой рай с красивым домом, зелеными газонами, ароматными клумбами, ручьем или бассейном и тщательно разбитыми клумбами. Но часто реальность прямо противоположна великим идеям, и вы приобретаете участок оврага или на краю холма. Не беспокойтесь: правильное укрепление склонов и ландшафтное оформление решат все проблемы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector