Последние записи

Агентство недвижимости в Москве. Хотите прикупить квартиру?

Жилищный вопрос — один из самых злободневных и насущных проблем среди населения. Рано или поздно он встает ребром практически перед каждым гражданином страны. Особенно остро отсутствие отдельного жилья ощущается, когда вырастают дети и обзаводятся собственной семьей.

Еще несколько десятилетий назад покупка квартиры или дома была несбыточной мечтой для большинства людей. Порой целой жизни не хватало для того, чтобы накопить необходимую сумму для приобретения заветных квадратных метров жилплощади. С развитием так называемой рыночной экономики и сопутствующей ей инфляции накопление денег вообще потеряло всякий смысл, ведь инфляция обесценивает их с сумасшедшей скоростью. Сейчас же выбирать квартиру рекомендуется в присутствии юриста, не говоря уже о её покупке. Подыскать такой вариант тут https://willgrade.ru/ можно без всяких проблем.

Но развитие банковской системы принесло неожиданное решение этой, на первый взгляд неразрешимой проблемы. Популярным банковским продуктом стало ипотечное кредитование населения под залог купленного жилья. Особенно широко распространена покупка квартиры на вторичном рынке в ипотеку, так как позволяет в кратчайшие сроки оформить ипотечный кредит и совершить сделку купли-продажи, став собственником вожделенной жилплощади. Большинство банков очень охотно предоставляют кредит на такую взаимовыгодную сделку с клиентом. Возникли проблемы с юридической точки зрения при покупке квартиры? Тогда Вам стоит ознакомиться с такими проектами.

Немного труднее подобрать банк, который согласился бы кредитовать покупку жилья в новостройке в ипотеку, ведь в этом случае риск намного больше. Есть вероятность, что компания-застройщик может разориться, или вмешаются какие-либо форс-мажорные обстоятельства. К тому же, порой ждать сдачу строящегося дома в эксплуатацию приходится годами. Поэтому, хоть процентные ставки в данном случае ниже, предпочтение обычно отдается покупке готового жилья.

В помощь потенциальным покупателям предлагают свои услуги ипотечные корпорации, ипотечные агентства, широко сотрудничающие с банками-кредиторами и риэлторскими организациями. В штате этих компаний трудятся юристы и менеджеры, помогающие клиентам разобраться во всех тонкостях ипотечного кредитования, а также подобрать наиболее подходящую ипотечную программу.

Варианты ипотечных программ весьма разнообразны и удовлетворяют спросу практически всех слоев населения. Льготные процентные ставки и условия выплаты предоставляются молодым семьям, военнослужащим, молодым учителям. Срок выплаты кредита может быть до нескольких десятилетий. По некоторым программам даже не требуется первоначальный взнос. Среди семей с детьми наиболее популярна программа «Материнский капитал», когда ипотечный кредит частично погашается материнским капиталом. Кроме того, есть возможность вернуть часть средств путем имущественного налогового вычета, причем он предоставляется не только на сумму стоимости жилья, но и на уплаченные банку проценты.

Все это делает ипотеку весьма привлекательной для населения, предоставляя великолепный шанс не откладывать новоселье на неопределенные сроки, а сделать свою мечту реальностью прямо сейчас.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector