Последние записи

Алюминиевый прокат в Казани

При создании современной мебели большое значение имеет используемая фурнитура. Кроме того, при проектировании и сборке корпусной мебели, такой, как шкафы-купе, столы компьютерные, модульные системы шкафов и стеллажей применяется различный профиль, служащий для соединения деталей между собой, а так же для окантовки кромок. Высокая прочность алюминиевого профиля обеспечивает долгий срок службы корпусной мебели Алюцинк – сплав цинка с алюминием, который активно используется как надежная защита от коррозии металла. Материал состоит на 55% из алюминия, цинка 43,5% и полутора процентов кремния. Сегодня очень востребован алюминиевый прокат в Казани.

Цинк, который входит в алюцинковое покрытие, значительно повышает показатели защиты в незащищенных местах, тогда как присутствие алюминия увеличивает длительность периода барьерной защиты. Кремний в состав добавляют для лучшей адгезии. Именно благодаря этой комбинации полезных свойств материалов достигается высокий показатель защищенности от коррозии.

Основные преимущества:

— обработанный алюцинком стальной лист в 2-4 раза долговечнее оцинкованного;

— небольшие затраты на производство и ремонт;

— создание привлекательного внешнего покрытия серебряного цвета;

— материал хорошо отражает тепло и свет, что позволяет защитить кровли от жара и сократить объем тепла, проникающего в здание.

При взаимодействии молекул металла алюминия с оксигеном, на поверхности всего материала создается защитная пленка из оксидов, которая защищает материал от последующего негативного воздействия кислородной среды и позволяет сохранить презентабельный внешний вид и увеличивает срок эксплуатации. Применение алюминиевого рамочного профиля позволяет создавать шкафы самых различных модификаций, конструктивная сложность которых ограничивается только фантазией дизайнеров. Так, дверцы шкафов могут быть монолитными, а так же с любым количеством вставок из различных материалов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector