Последние записи

Как подобрать строительный вагончик или бытовку?

Главная задача строительного вагона или бытовки — обеспечить удобное расположение персонала рабочих на участке местности, предназначенном для очень разного рода работ. Это могут быть строительные работы, работы по ремонту, а еще работы которые связаны с добычей полезных ископаемых. Модульные бытовки без проблем перевозятся и ставятся в необходимом месте, а по окончании достаточного времени перевозятся на другой объект. Бытовки невозможно заменить на строительных и съемочных площадках, при организации не постоянных мероприятий за городской чертой. И кстати, купить вагончик бытовку вы можете перейдя по ссылке на сайт от производителя. Плюс к этому, они удачно применяются в качестве летних домиков, в которых можно вполне удобно жить целое лето, а если есть наличие системы обогрева — и когда на улице холодно.

  Более того, вагончики нередко применяют в качестве помещений на производстве, к примеру вагончик-столовая, вагончик-мастерская, вагончик- парная. Поэтому являются случаи, когда вы сумеете применять вагончики и на иных объектах, после завершения текущих работ. Исходя из этого, необходима бытовка которая будет служить верой и правдой очень долго, а не развалиться после первого сданного объекта.

Бытовка от производителя «Ависта Модуль Инжиниринг» может использоваться и как маленькой мини офис, уже не говоря о типовых вариантах применения на площадках строительства для приятного отдыха или проживания людей, в ней за считанные часы оборудовать временную столовую или мастерскую, киоск, летний домик на участке сада.

 Определяем назначение строительного вагона.

Загородный вагончик. Для начала необходимо отчетливо определить для какой цели вам необходимы вагончики. Если это будет вагончик под летний домик, то вам вполне подойдет конструкция из древесины. Мобильность в таком случае не считается обязательным параметром, благодаря этому нет смысла покупать вагончик на шасси. Стоят такие вагончики дешево, смотрятся на даче очень идеально, и не просят постоянных вложений.

Строительный вагончик. Строительные вагончики для организация жилья на объекте выбираются уже из расчета на регулярное проживание в течение долгих лет. Помимо удобства самих вагонов, нужно учитывать кол-во койка-мест, возможность проведения коммуникаций (вода,электричество), наличие теплоизолятора (для проживания в зимнее время года), а еще возможность беспрепятственно транспортировать вагончики на прочие объекты. Прекраснее всего в таком случае подходят железные, теплоизолированные вагончики с проведенными коммуникациями и прочным каркасом.

Нежилое помещение. В зависимости от назначения помещения, следует:

Проверить вероятность установки нужного оборудования (по размерам);
Обнаружить возможность подсоединения коммуникаций (вода, электричество);
Рассчитать мобильность конструкции (наличие шасси);
Выбрать необходимую комплектацию (источники освещения,места для сидения, водонагревательное оборудование и тд.);
Рассчитать обогрев для эксплуатирования когда на улице холодно;
Рассчитать вентиляционную систему и пожаробезопасности помещения.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: