Последние записи

Производство и строительство домов из клееного бруса в Москве

Построить на участке свой дом мечта каждого дачника. Если есть дача, можно спокойно отдохнуть от городской суеты, сходить на рыбалку, заготовить овощи и фрукты на зиму, да и просто с друзьями весело провести время, расслабившись побаловаться шашлычком. Перед каждым дачником встает не простой вопрос, с чего начинать строительство дачного дома, из какого материала дом будет надежнее, а для кого-то дешевле.

Можно построить из клееного бруса. Все элементы, которого хорошо оструганы и как следует высушены. После соответствующей обработки, брус представляет собой прочный монолитный материал. Клееный брус представляет собой геометрически равный материал с повышенной огнестойкостью с отсутствием сучков, трещин и других пороков, свойственных древесине. Это чистый в плане экологии материал, прочный, теплый и не оседает. Брус имеет ровную поверхность. Поэтому можно обойтись без отделки не с внешней, ни внутренней стороны дома.

Но начинать строительство любого дома правильнее всего с проекта, без него хороший дом построить невозможно. Если участок не совсем стандартный, или находится на склоне, можно обратиться на сайт www.ddm-stroy.ru и вам помогут с проектом, который будет только у вас. Компания разрабатывает проекты домов на склоне с учетом всех перепадов рельефа, подробности на сайте www.ddm-stroy.ru.

Можно построить дом из ячеистых блоков, эта новая технология заменила кирпич. Возводить такие дома намного проще и легче, для коммуникаций можно использовать подполье, высота которого может быть около восьмидесяти сантиметров, огромный котлован под фундамент рыть совсем не обязательно. Сроки строительства дома из блоков может занять не более четырех месяцев, при условии, что трудиться будет не менее трех строителей.

Для летнего, сезонного дома, как нельзя лучше подойдут SIP панели. Фундамент винтовой, строительство выполняется в течение месяца. И потребуется всего два человека. Представляет собой SIP панель два листа специальной фанеры, между которыми под высоким давлением вклеивается слой твердого полимерного материала, стены из таких панелей прочные и легкие. Для строительства дачного дома из SIP панелей делается проект по раскладке, на заводе изготовляются и сразу комплектуются элементы конструкции, после доставки, уже на участке собирается дом. Дополнительного утепления такой дом не требует.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: