Последние записи

Чем отличаются между собой тканевые натяжные потолки Descor, Clipso и Cerruti?

Добротные и эффектные тканевые натяжные потолки относятся к премиальному сегменту отделки. Их выбирают для оформления помещений с изысканным стилем интерьера. Такой выбор также подходит для отделки потолка неотапливаемой лоджии или дома сезонного проживания, который зимой простаивает.

Для установки тканевых натяжных потолков могут использоваться полотна производства Германии, Франции и Италии. Они имеют особенности и различия, о которых речь пойдет ниже.

Простота и качество: Descor

Тканевые потолки Descor, из трикотажа сложного плетения, производит немецкая компания Pongs. Процесс изготовления осуществляется непосредственно в Германии, откуда к нам и поступают качественные полотна из ткани. Если вы желаете купить тканевый натяжной потолок недорого, обратите внимание на Descor, этот производитель предлагает одни из самых демократичных цен. При этом качество полотен, а также комплектующих деталей исключительно высоко.

Изысканность и утонченность: Clipso

Французские системы Clipso стоят чуть дороже Descor. Но по классу изготовления продукция этих двух производителей минимально отличается друг от друга. Полотна Clipso чуть тоньше, чем Descor, но визуально определить бренд потолка сможет только профессионал. Одно из различий состоит в том, что у «Дескор» маркировка указана по периметру, а у «Клипсо» сертификаты прилагаются к полотнам. Также французский производитель предлагает более широкую гамму цветов и дополнительные фактуры, такие как «блеск» и «металлик».

Надежность и шарм: Cerruti

Итальянские тканевые натяжные потолки Cerruti относятся к продукции наиболее высокого ценового диапазона. Эти системы отличаются от двух предыдущих не только фактурами, но и толщиной и свойствами материала. Поэтому в некоторых ситуациях самым лучшим оказывается выбор именно итальянских полотен. Например, специалисты часто рекомендуют купить тканевый натяжной потолок «Черутти» для помещений с вероятностью протечек, поскольку у этого производителя есть полотна, удерживающие влагу. Также этот производитель предлагает многослойные ткани с повышенными шумоизоляционными свойствами.

Все три бренда представлены в России, поэтому выбор есть у каждого заказчика. И Descor, и Clipso, и Cerruti предлагают полотна различных цветов и фактур. Красить можно ткани любого из этих производителей. Поэтому при отсутствии нужного вам оттенка имеет смысл заказать тканевые потолки белого цвета, а затем покрыть их краской желаемого оттенка.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector