Последние записи

Двери скрытого монтажа — особенности установки

Вы решили установить двери-невидимки? Мы подготовили информацию, которая поможет разобраться с этапами заказа и монтажа, чтобы вы могли правильно планировать ваш ремонт.

Межкомнатные двери: какие виды самые популярные?

Со всем разнообразием межкомнатных дверей можно познакомиться на сайте магазина дверей «doorgallery», где предлагаются модели только лучших производителей. Так, например, компания <https://doorgallery.ru/, использующая итальянские технологии в производственной деятельности, считается законодателем мод в мире дверей в РФ.

Какой материал лучше?

Бесспорно, натуральное дерево всегда смотрится лучше. Но двери из массива будут рассыхаться в жаркую погоду и разбухать в дождливую. Если они лишены этих недостатков, значит сделаны из ценных пород, и их стоимость может нанести ощутимый урон семейному бюджету. Более доступные по цене двери могут быть из МДФ, шпонированными или ламинированными.

Алюминиевые двери начинают теснить деревянные конструкции благодаря своей легкости, прочности и практичности. С их помощью легко воплотить в реальность замысловатые конструкции, придуманные дизайнерами.

Качественные пластиковые модели тоже вполне конкурентноспособны. Легким и прочным дверям не страшны температурные колебания и повышенная влажность, особенно активно они используются в раздвижных конструкциях.

Оригинально смотрятся межкомнатные двери со всевозможными стеклянными вставками, украшенными гравировкой, витражами, напылением и прочим декором. Дверное полотно может быть полностью изготовлено из стекла, но это довольно дорого.

Главное условие – межкомнатные двери обязательно подбираются с учетом разработанного дизайна интерьера, его цветового решения. Эта деталь обстановки не должна слишком выделяться на общем фоне, ее задача – максимально гармонично поддержать общую концепцию.

Что важно знать при заказе скрытых дверей?

Самое главное – скрытый короб монтируется на этапе строительных работ! То есть монтаж дверей осуществляется в два этапа: сначала монтируется алюминиевый короб на стены без финишной отделки, а после отделки стен устанавливается полотно.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector