Последние записи

Основные отличия бокалов для пива

Какие алкогольные напитки сегодня более востребованы?

История коктейля Беллини восходит к 1948 году. В этом году, когда мир был поглощен миром и полон новых перспектив, вскоре после окончания Второй мировой войны, и общая атмосфера благоприятствовала празднованию и вновь открывшимся маленьким удовольствиям — бармен из Harry's Bar в Венеции создал этот классический напиток — коктейль Bellini.

Напитки всех времен беллини

История коктейля Беллини восходит к 1948 году. В этом году, когда мир был поглощен миром и полон новых перспектив, вскоре после окончания Второй мировой войны, и общая атмосфера благоприятствовала празднованию и вновь открывшимся маленьким удовольствиям — бармен из Harry's Bar в Венеции создал этот классический напиток — коктейль Bellini. Работа за стойкой далека от скуки и рутинных обязанностей – это калейдоскоп из человеческих эмоций и новых впечатлений.

Постоянными гостями бара Venetian Harry's были, в частности, Эрнест Хемингуэй, Синклер Льюис и Орсон Уэллс. Они были первыми дегустаторами и поклонниками этого вкусного коктейля.
Беллини, несомненно, может принести радость нашим вкусовым рецепторам. Сегодня он принадлежит к самым известным итальянским напиткам в мире. Он был крещен именем художника-живописца — Джованни Беллини.
Беллини состоит из белого персика. Этот коктейль, согласно традиции, пьют в классическом бокале для мартини — на высокой ножке и в форме перевернутого конуса или в бокале для шампанского с удлиненной тонкой формой. Если вы любите часто пить пиво, то рекомендуем по ссылке https://duka.com.ua/ru/product-category/servirovka-stola-441/bokaly-i-fuzhery-1059/bokaly-dlya-piva-1071/ заказать красивые бокалы для пива.
Приготовьте этот вкусный и элегантный напиток на вечеринке у себя дома, и вы непременно порадуете своих гостей.

Ингредиенты:

  • Вино "Просекко" (в качестве альтернативы можно использовать альтернативное сухое шампанское);
  • 6 персиков;
  • пара свежей малины или малинового сока.

Выполнение:

Тщательно перемешайте персики. Примечание — не снимайте их с кожи, а просто сделайте яму. Добавьте немного свежей малины или немного малинового сока — чтобы напиток приобрел слегка розовый цвет, не переусердствуйте с количеством сока. Смешайте коктейль в пропорциях ¼ фруктов и ¾ белого вина или шампанского, добавьте немного сахара и несколько капель лимонного сока, размешайте, затем налейте в охлажденный бокал для мартини или продолговатый к шампанскому, и вы сможете насладиться Беллини.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector