Последние записи

Какой марки выбрать стиральную машинку?

LG

Ключевые преимущества бренда:

  • стильный дизайн;
  • лояльные цены;
  • функционал;
  • интуитивно понятное управление.

Большая часть машинок работает тихо, поэтому их часто покупают на кухню. Производитель использует инверторный тип двигателя, что снижает шум. О прекращении работы, машинка издает слабый звук. В модельном ряде представлены дорогостоящие модели премиум сегмента, с продвинутыми опциями, увеличенным объемом, и бюджетные модели с самыми нужными режимами. Отсутствуют у LG стиралки с вертикальной загрузкой.

Bosch

Компания Bosch выпускает встраиваемые модели, соло, с вертикальным и горизонтальным типом загрузки. Есть малогабаритные машинки, которые подходят для маленьких ванных комнат и кухонь. Большинство моделей оснащены продвинутой системой предохранения от протечки. Также стиралки от Бош известны как один из самых экономичных по расходу электричества и воды.

Среди особенностей можно выделить широкую цветовую палитру машинок, а также наличие линейки премиум класса, в котором машинки поддерживают режим деликатной стирки разных тканей, с удалением свежих, застарелых пятен.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector