Последние записи

Особенности подбора стиральной машины

Куда, как правило, встраивают бытовую технику в кухонном интерьере? Предлагаем несколько примеров:

  1. Под столешницы. Этот вариант обычно применяется при встраивании стиральной, в случае поломки которой поможет мастер по ремонту стиральных машин, и посудомоечной машины, холодильников и морозильников;
  2. Принцип домино. Такой способ встраивания бытовой техники является продолжением монтирования под столешницу. Небольшие блоки-модули, имеющие не только традиционную прямоугольную, но также другую форму, к примеру, в виде соты, используются для составления дополнительной рабочей области.
  3. В колонны. Данный тип монтажа весьма популярен. Так, в колонну может быть встроено одновременно несколько бытовых устройств – духовка, микроволновка, а выше – комбайн или пароварка. При этом один прибор устанавливается над другим;
  4. В ящики. Этот вариант подходит для встраивания мелкой бытовой техники, к примеру, ломтерезки, миксера.

Выбрать хорошую стиральную машинку Hansa вы можете на сайте https://100stiralok.ru/cat/hansa.

Среди архиважных бытовых приборов на кухне особое место занимает холодильник. Размеры холодильника зачастую делают размещение его на кухне весьма проблематичным. Этот нюанс был учтён производителями современной кухонной мебели, поэтому были разработаны специальные модули, позволяющие встроить холодильный агрегат в мебельный кухонный шкаф. Как правило, в них предусмотрена дополнительная система вентиляции.

Сегодня кухонная плита нередко заменяется варочной панелью, очень удобной для установки. Духовка же может быть встроена в иной части кухни, правда, для этого, требуется обеспечить соответствующую теплоизоляцию — чтобы прилегающая к технике мебель не испортилась.

Со встраиванием микроволновки в кухонный гарнитур вообще не возникает каких-либо сложностей, поскольку такая техника занимает мало места. СВЧ-печи, оснащенные грилем зачастую применяются в качестве духовки, потому микроволновка будет уместна под варочной поверхностью.

Для встраивания посудомоечной машины возможен вариант под столешницу либо в колонну.

Вытяжку традиционно встраивают в навесные шкафы мебели.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector