Последние записи

Строительство домов в Новороссийске под ключ. Индивидуальное проектирование

Строительство домов из бруса под усадку – быстро, выгодно, экологично

Кроме того, это отличный вариант для людей, которые ценят экологические решения. В бревенчатом доме создается особый микроклимат, обусловленный естественными свойствами древесины (включая оптимальную влажность воздуха внутри) и очень полезный для здоровья, так как нейтрализуются положительные ионы, генерируемые электрическим оборудованием.

Выбрав дом из профилированного бруса, можно отделать его в традиционном стиле, то есть деревом снаружи и деревом внутри. Любителям идиллической и деревенской атмосферы обязательно понравится такой интерьер. Однако подойдет и более современный декор – тогда снаружи мы можем оставить натуральный деревянный фасад, а в интерьере использовать гипсокартон.

Преимущества строительства дома из бруса

В последнее время особой популярностью пользуются деревянные дома. Деревянный дом можно построить, как из бревна, так и из бруса. Лучше всего выбрать брус, потому что у него имеется ряд преимуществ перед бревном.

  • Во-первых, возведение дома из бруса проще.
  • Во-вторых, дома построенные с использованием бруса можно не утеплять.
  • В третьих, стены их этого материала не требуют отделки, а сам дом смотрится гораздо симпатичней.

В последнее время компания обычно проводит недорогое строительство домов. На рынке существует так называемый клееный брус. Суть клееного бруса в том, что он состоит из волокон, которые склеены параллельно между собой.

Такой брус идеально подходит для несущих стен. Немаловажным преимуществом клееного бруса от обычного состоит и в том, что его не требуется сушить, что в своё время позволяет в кротчайшие сроки приступить к строительству. Возведение дома из клееного бруса можно начинать в любое время года. Так же он не подвергается гниению, между щелей не образуется грибков, и не заводятся насекомые.

Клееный брус, является универсальным материалом, из которого можно возвести дом в кротчайшие сроки.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector