Последние записи

Проектирование и строительство загородных домов «под ключ» в Москве и Московской области

Направление многих строительных организации связано с возведением загородных домов, для которых используются различные методы. Строят жилище из различного кирпича, блоков, панелей, брусьев, щитовые и каркасные. Преобладающим спросом пользуются деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Ровные бревна из натурального леса вызвали настоящий бум. Заказать проектирование и строительство загородных домов «под ключ» в Москве и Московской области вы можете на сайте https://www.domasv.ru/.

Первозданный природный материал

Целебные свойства дерева, его красота в натуральном виде, привлекают к себе внимание застройщиков все больше. Строятся частные дома, создаются целые поселки. Живой, теплый материал с давних пор незаменимый спутник человека.

Для получения идеальной формы, бревно подвергается обработке. Его очищают от коры, шлифуют, сохраняя естественную структуру древесины. Гладкая поверхность и правильная форма позволяют идеально подгонять бревна. Отпадает необходимость подгонять и чередовать вершину с комлем бревна, вырубать паз.

Дома из оцилиндрованного бревна

При производстве строительного материала для возведения дома из оцилиндрованного бревна, используются хвойные породы древесины, произрастающие в этом районе. Местное сырье отличается тем, что приспособлено к данным условиям, дома построенные из этого леса, будут стоять долго и прочно.

Строительные компании производят сборку деревянных домов качественно и быстро. Работа производится комплексно: обустраивается фундамент, устанавливаются срубы домов, возводится кровля, проводятся коммуникации, устанавливаются окна, двери. На возведение дома из оцилиндрованного бревна уходит около 4 месяцев. Внутренняя отделка проводится позже, так как дом должен дать усадку. На это уходит около года.

Для временного проживания, специалисты советуют установить натяжной потолок, который справится с различными нагрузками.

Внутренние перегородки устанавливаются незакрепленными к потолку или полу, выбирается что-то одно.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector