Последние записи

Отчет о доступности помещений для людей с инвалидностью и МГН

Фонд благих дел “Долголетие” создал свой орган, который контролирует качество и профессионализм персонала. В таком центре обучаются и стажируются сиделки и прочий обслуживающий персонал, который работает в пансионате для людей преклонного возраста. Еще рекомендуем вам изучить отчет о доступности зданий.

Центр обучает сиделок, как правильно ухаживать за людьми с инвалидностью и пожилыми. Также учатся методикам общения с пациентами. В процессе стажировки ими руководят опытные сотрудники, которые имеют большой опыт. После прохождения курсов каждой сиделке выдается сертификат, который выступает гарантией знаний методик ухода и общения с людьми преклонных лет. Также проходят регулярные аттестации сиделок, которые подтверждают их соответствия установленным стандартам. Центр держит на контроле качество предоставляемых услуг по своей сети. Особое внимание уделяется условиям для пребывания пациентов, они также должны отвечать установленным нормам и стандартам.

Существует несколько программ от благотворительного фонда:

Ветеранский пакет — сбор средств для улучшения качества и условий проживания тем, кто был участвовал в защите Отечества. Ведь в годы войны они жертвовали своими жизнями, ради нашего благополучия. Многие из ветеранов и их близких родственников, попадают в сложную ситуацию, и порой позаботиться о них некому. Именно на заботу об этих людях и направлена программа.
Бабушка. Онлайн — создана для развития людей преклонного возраста, стимулированию умственной активность и социализации путем интернета. Во время пандемии общение через интернет стало очень популярным. Жители дома престарелых посетили онлайн 13 концертов.

Долголетие — благодаря этой программе продолжаются активные годы людей преклонного возраста, что помогает им держаться на плаву. Эта программа помогает улучшить физическое состояние пациентов, благодаря постоянным занятиям оздоровительной физкультурой, прогулкам на свежем воздухе, принятию солнечных ванн, правильно подобранном рационе питания. Также эта программа позволяет выработать позитив к жизни.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector