Последние записи

Мраморные столешницы под заказ

Мы осуществляем изготовление мраморных столешниц для кухни. Мрамор – элитный материал с высокими эстетическими качествами. Стол с мраморной столешницей, столешницы для кухни из мрамора очень практичны, долговечны, придадут интерьеру кухни богатый вид. При уходе за мрамором следует учитывать один нюанс – мрамор не устойчив к действию кислот.

Столешница из мрамора, цена на которую выше, чем на изделие из гранита, может быть как на рабочей поверхности гарнитура, так и находить свое продолжение в барной стойке и обеденном столе. столешницы из искусственного мрамора (из мраморной крошки), столешница из литого мрамора – более бюджетная альтернатива. По виду и по своим параметрам они почти не отличаются. Если купить мраморную столешницу нет возможности, то имитация мрамора ничем не уступает.

При изготовлении поверхностей из искусственного камня есть возможность делать формы с литыми мойками. столешница под мрамор с такой мойкой – идеальное решение. Красота мрамора в сочетании с невероятной практичностью – все, что нужно для кухни. И, главное, такие столешницы для кухни Киев недорого обойдутся Вам , учитывая очень большой срок их эксплуатации.

Столешница серый мрамор, красный гранит – это одни из самых популярных и универсальных расцветок. Они смотрятся превосходно в любом интерьере, подчеркивая безупречный вкус и чувство стиля хозяина. стоимость столешницы из гранита немного ниже, чем мраморной. Широкое применение находят изделия из мрамора и в ванной. Красивая долговечная мраморная столешница для ванной комнаты – оптимальное решение для этого помещения.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector