Последние записи

Складской штабелёр – напольная передвижная техника

Складская техника: как сохранить продуктивность вашего склада

Если вы хотите сосредоточиться на одной концепции повышения производительности склада, повышения морального духа рабочих и защиты рабочих за один раз, у нас есть два слова для вас: обработка материалов.

Группа индустрии погрузочно-разгрузочных работ определяет обработку материалов как перемещение, защиту, хранение и контроль материалов и продуктов в процессе производства, складирования, распределения, потребления и утилизации. Если вам нужна складская техника, можете купить в компании https://advanta-sibir.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery.html, которая предлагает технику для склада в Новосибирске, такие как штабелеры, подъемные столы и ричтраки, самоходные и гидравлические тележки и другие.

Обработка материалов

Обработка материалов — это далеко идущая концепция в управлении цепочкой поставок. Это основополагающий процесс, включающий несколько типов оборудования и действий, которые либо:

Руководство

Рабочие используют руки для транспортировки предметов на складе или в транспортное средство. Сюда входит наполнение, подъем, перенос и опорожнение. Ручное перемещение материалов создает серьезную угрозу безопасности на рабочем месте. 

Полуавтоматический и автоматический режим

Существует автоматическое оборудование для уменьшения количества ручных перемещений. Тем не менее, большинство автоматов относятся к категории полуавтоматических погрузочно-разгрузочных устройств, поскольку они требуют, чтобы сотрудники загружали и выгружали товары или управляли оборудованием.

Почему важна транспортировка материалов на складе?

Обработка материалов напрямую влияет на производительность на складах, производственных предприятиях и в распределительных центрах. Неэффективный объект вызывает ошибки и задержки, подрывая лояльность клиентов и облегчая вашим конкурентам возможность отобрать бизнес.

Эффективная обработка материалов — это не только сортировка товаров по единицам. Успешные предприятия тратят время на мониторинг и улучшение своей системы обработки материалов, чтобы защитить:

  • Целостность их товаров;
  • Производительность их розничного склада, распределительного центра или производственного предприятия;
  • Физическое и психическое здоровье своих сотрудников.

    Когда партия прибывает, хороший процесс погрузочно-разгрузочных работ гарантирует, что товары будут доставлены от дока до соответствующей стеллажа вовремя. Это также учитывает надлежащий контроль материалов. Вы можете предотвратить кражу, повреждение и порчу с помощью процесса обработки материалов, который ограничивает доступ к определенным частям вашего склада для определенных сотрудников.

    Наконец, надлежащая обработка материалов позволяет складам организованно хранить товары, что упрощает сбор и упаковку запасов для исходящих грузов.

    Какую роль играет планировка склада в обработке материалов?

    Планировка вашего склада существенно влияет на вашу систему обработки материалов. Это может быть разница между эффективным складом и складом, который не может удержать его вместе.

    Неправильная планировка склада приводит к возникновению узких мест, увеличивает потери движения (перемещение по складу больше, чем необходимо) и повышает риск травм из-за ручной обработки материалов.

    Хорошо продуманная планировка склада оптимизирует процессы, уменьшает количество перемещений рабочих и положительно влияет на физическое и психическое здоровье сотрудников.


    Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

    Adblock
    detector