Последние записи

Штабелеры ручные гидравлические для склада

Времена, когда тяжёлые грузы буксировали лошадьми или перемещали людей, остались в прошлом. Сегодня механизмы подъема и вилочные погрузчики активно применяются в складских помещениях и в точках торговли, что сильно облегчает работу. Какие они? А если вас интересуют ручные штабелеры, переходите на сайт https://штабелеры.бел/ручные-штабелеры/

Классификация транспортно-подъемного оборудования

Подъемно-транспортное оборудование делится на дополнительное (небольшая механизация) и главное (высокопроизводительное оборудование). Небольшая механизация включает ручные тележки, механизмы подъема и т. Д. На маленьких складах, где применение высокоэффективных лифтов может быть экономически не имеющим смысла, прекрасно применяется небольшая техника механизации.

Основными фондами механизации складов считаются электрические и вилочные погрузчики, электрокары, конвейеры, краны мостового типа и др.

Трехстоечные электрические тали, штабелеры, оборудование для перевозки поддонов очень часто применяются в торговле, а штабелеры также можно найти в больших магазинах. Планируя установку склада, следует вычислить предполагаемые грузовые потоки, оценить доступную площадь и поэтому подобрать наиболее идеальную комбинацию оборудования для склада.

Практически 60 процентов. рынок оборудования для склада занимает обычная рохла, применяемая для транспортировки всевозможных товаров. В данном случае его продуктивность исчерпывается только антропогенным аргументом — иногда для разгрузки одной тележки требуется автопогрузчик, и вот тогда процесс занимает время. Данный тип тележки замечательно подойдет для маленьких и средних складов.

Небольшая механизация

Небольшая механизация включает ручные тележки, платформенные тележки, ручные штабелеры и так дальше. Повторимся — подбирая подъемный механизм, необходимо оценивать поток грузов. Чем выше поток, тем более универсальным и современным должен быть подъемный механизм. Для маленького склада подойдёт 2-ух- или четырехколесная тележка, способная транспортировать грузы массой до 200 кг.

Когда доходит дело до обслуживания больших складов, вам необходимо подумать о рохлах. Они считаются многоцелевой техникой, когда нужно транспортировать грузы, штабелированные на поддонах, весом до 3 тонн. Такие коляски активно применяются, по этой причине их выбор довольно широк.

По стоимости данная техника разделяется на дорогостоящую (Премиум), среднюю и недорогую.

Во время изготовления дорогого оборудования применяются очень дорогие материалы и современные технологии (Rocla, BTA, Jungheinrich). В технологии премиум-сегмента подробно проработаны вопросы безопасности и упрощения мест для работы. Качественно сделанная тележка имеет очень много дополнительных колесиков, которые упрощают опускание под поддон. Еще 1 признак качества — намного более насыщенная краска, предотвращающая коррозию каминов.

Модели средней категории цен — тележки LM (Lema Engineering) или OK собираются в Польше и Чехии. Это лучшее соотношение качества и стоимости.

Продаются недорогие модели с логотипами неизвестных производителей либо же без них. В данном сегменте необходимо понимать, что тут предпринимаются усилия по уменьшению цен благодаря применению материалов низкого качества и недорогой рабочей силы.

Есть мнение, Что такое доступное оборудование может выходить из строя уже на следующий день эксплуатации. Если такие кресла-коляски будут активно применяться, это случится. Ситуация значительно изменится, если они будут применяться в качестве дополнительного оборудования для транспортировки легких грузов. В данном случае при хорошем уходе тележки будут служить долгое время.

Если работа в одну смену, то на складе хватит рокл средней категории цен, если работа более интенсивная, необходимо подумать об оборудовании Премиум сегмента.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector