Последние записи

Лестницы, стремянки и вышки туры

Лестницы для дома от студии

Если когда-то при фразе «лестница для дома» многие люди представляли какую-нибудь стремянку, сейчас же у всех в голове возникают роскошные конструкцию, соединяющие этажи частных домов и коттеджей. Архитектура не стоит на месте. И сегодня обзавестись двух-трехэтажным домом могут не только зажиточные господа, но и вполне себе простые люди. И потому, выбор лестницы для дома стоит как никогда остро.

Купить лестницу можно даже воспользовавшись интернетом. Достаточно лишь посетить сайт студии, и для вас будет доступна лестница серого цвета, и металлическая винтовая, и многие другие модели. Подобрать конструкцию можно под любые потребности. Важно лишь иметь собственное представление о том, как это все должно выглядеть в реалиях вашего дома. Перейти на сайт рекомендуем вам, чтобы заказать лестницы, стремянки и вышки туры.

Где будет расположена лестница

Важный критерий, который может стать решающим при выборе лестницы. Чем меньше комната, где будет установлена конструкция, тем меньших габаритов лестницу вам необходимо выбирать. Крупная модель подходит для больших холлов, гостиных. Если же речь идет о коридоре, то лучше присмотреть себе модель поменьше.

Как выбрать безопасную модель

Безопасность лестницы – весьма важный критерий. И неважно, проживают в доме люди в возрасте, или хозяева молоды и свежи. Падение с лестницы не сулит ничем хорошим абсолютно никому.

Чтобы лестница была безопасной, она должна соответствовать ряду требований. В первую очередь – быть в меру широкой, чтобы по ней было комфортно передвигаться, без риска споткнуться. Второй параметр более важен – угол наклона. Крутая лестница пусть и позволит вам сэкономит пару квадратных метров в комнате, но при этом она создаст массу дискомфорта, и будет действительно опасной для хозяев.

Материал лестницы

Напоследок – материал. Есть лестницы металлические, деревянные, с каменной отделкой, и многие другие. Полный список вы можете найти на сайте студии, ссылку на которых мы оставляли немного выше.

Выбор необходимо осуществлять в зависимости от того, какой суммой вы располагаете. Поверьте, увидев цены на лестницы из разных материалов, вы будете неприятно удивлены разбегу цен. Тем не менее, за все хорошее нужно платить. И материал, из которого изготовлена лестница, важен не только из-за визуального критерия, но и с точки зрения сроков эксплуатации. А экономить на этом нелогично.

Не менее важным является и дизайн интерьера. Обратите внимание, какие материалы преобладают в доме, и после этого вопрос выбора лестницы решится сам собой. Пусть и частично.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector