Последние записи

Транспортировка и утилизация отходов в Москве

Своим клиентам гарантируем следующие преимущества сотрудничества:

  1. Обслуживание круглые сутки без праздников и выходных.
  2. При необходимости спецтехника приедет к заказчику в течение 1 часа.
  3. Возможность найма профессиональных грузчиков.
  4. При необходимости грузчики собирают мелкие отходы в мешки.

Оснащение позволяет совершать вывоз жбо в любых объемах. Работы выполняем без задержек. Все заботы по перевозке берут на себя наши сотрудники, а вы в это время можете заняться своими делами.

В категорию строительных отходов входят любые типы отходов, образующиеся после строительных или ремонтных работ. Также сюда входит мусор после демонтажа конструкций и зданий, такие как бетон, керамика, гипс, старые окна, двери, детали отделки – это далеко не весь список строительных отходов.

По действующим положениям законов, строительный мусор нельзя выбрасывать в контейнеры для бытовых отходов, также нельзя их сбрасывать в мусоропровод. За это выписывают достаточно большие штрафы. Даже если вы решили сами вывезти такие отходы на полигоны утилизации, у вас должна быть соответствующая разрешительная документация. Для получения таких бумаг нужно обращаться к муниципальным органам власти.

Как видите, лучший вариант – это воспользоваться услугами. Вам вывозят строительные отходы специальными контейнерами. На оказание услуги обладаем всеми необходимыми разрешениями. В нашем автопарке есть контейнеры-пухто грузоподъёмностью до 10 тонн, они идеально подходят для вывоза строительного мусора. Мобильная система «мультилифт» позволяет спускать тару прямо на землю, благодаря чему значительно облегчается загрузка/разгрузка отходов.

Что касается стоимости обслуживания, то она индивидуальна для каждого клиента, поскольку зависит от ряда факторов Это срочность услуги, объемы мусора, необходимость привлечения грузчиков. К дополнительным расходам относят услуги по выносу мешков с этажа, сбор отходов в мешки. Для постоянных клиентов делаем скидки в цене. Узнать приблизительные расценки можете у наших сотрудников.

Транспортировка и утилизация отходов в Москве из квартиры или со строительной площадки – сложный, трудоемкий процесс, требующий определенных навыков и соблюдения техники безопасности. Поэтому без помощи наших грузчиков будет сложно. Наши работники соберут мусор в мешки, вынесут с этажа, погрузят в транспорт и довезут до свалки. Для каждого конкретного заказа выделяем подходящий транспорт и необходимое количество грузчиков.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector