Последние записи

Замена фасадов кухни

Часто мы ошибочно считаем, что кухня, внешний вид которой потерял былую свежесть и привлекательность, не подлежит восстановлению и единственный способ исправить ситуацию – это выбросить старую кухню и купить новую. Как правило, мы долго противимся таким кардинальным переменам и в результате годами имеем блеклый кухонный интерьер, который уж точно никак не вдохновляет на кулинарные свершения. Опасения чаще всего связаны с большим объемом работ, нежеланием менять привычное расположение шкафов и ящиков, а также с неизбежными финансовыми затратами. Однако немногим известно, что если корпус кухни цел, достаточно всего-навсего произвести замену кухонных фасадов – и никто даже не догадается, что у вас дома красуется не новая кухня, а обновленная старая.

Замена фасадов кухни — это одна из наиболее востребованных, проще говоря, потоковых услуг. Но не стоит недооценивать ее важность – ведь недаром фасады по-другому называют «лицом» кухонного гарнитура. Они отвечают за атмосферу эстетики в помещении и поэтому должны выглядеть безукоризненно. Выполнить работу по замене кухонных фасадов на должном уровне смогут только настоящие профессионалы, которым вы полностью доверяете. Только в таком случае можно ожидать по-настоящему образцового результата.

Конечно, мастерство исполнения играет едва ли не самую важную роль, но даже самый искусный мастер бессилен, когда используются низкокачественные материалы. Заказывая услугу замены кухонных фасадов, выбирайте современные материалы для основы и покрытия лицевых панелей с самыми передовыми характеристиками. Не теряют своей актуальности массив дерева и МДФ.

Выбор отделок для фасадов МДФ достаточно обширный, чтобы удовлетворить любой вкус и финансовые возможности:

  • пленка ПВХ;
  • акрил;
  • эмаль;
  • шпон;
  • массив;
  • пластик HPL.

Выбор материала также определяет конструкцию фасадов. Некоторые материалы пригодны для изготовления гладких фасадов, другие подходят для фрезерованных или радиусных поверхностей. Комбинации разных материалов позволяют создавать фасады в металлической/ алюминиевой рамке со вставками из МДФ или стекла.

Наконец, не забудьте уделить внимание выбору цвета. При этом учитывайте не только свои личные предпочтения, но и готовность ухаживать за маркими вариантами, на которых видны даже незначительные пятна и потертости. Направленность цвета на кухне может быть самая разнообразная. Радует то, что от выбранного оттенка никак не зависит цена замены фасадов кухни, а вот от наличия или отсутствия рельефа или от визуальных эффектов – вполне.

Таким образом, стоимость замены фасадов кухни складывается из:

  • класса материала и декоративного покрытия;
  • сложности конструкции и объема работ;
  • дополнительных услуг: например, замена фурнитуры;
  • работы мастеров.

Сама процедура замены кухонных фасадов достаточно проста и включает следующие этапы:

  1. Расчет размеров новых фасадов;
  2. Выбор и заказ лицевых панелей;
  3. Демонтаж старых элементов;
  4. Фрезеровка новых панелей под петли;
  5. Установка фурнитуры по предварительной разметке;
  6. Монтаж и регулировка новых фасадов.

Заказать услугу по замене кухонных фасадов можно в компании «Aroma Кухни»:

https://xn—-itbkhigcepyny.xn--p1ai/services/zamena-kuhonnyh-fasadov


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector