Последние записи

Химчистка дивана — прочь пятна и неприятные запахи!

Где вы проводите наибольшую часть времени дома? На диване? На кровати? За столом на мягкой мебели кухни? Вы не одни такие, по исследованиям, человек дома 90% времени проводит, контактируя с мягкой мебелью.

Это не только места для комфорта и отдыха, но и источник скопления пыли, в котором живут пылевые клещи. Сервис химчистки диванов и мягкой мебели Wash Clean Serviсe предлагает разнообразные услуги по доступной цене, как привести в порядок ваши мягкая мебель, вернуть им свежий вид и безопасное состояние.

Зачем чистить мебель, если на них нет видимых пятен

Главная причина — те же пылевые клещи. Они есть в каждом доме, но из-за размеров (0,1-0,5 миллиметров) глаз не способен их увидеть, а размножаются при благоприятных обстоятельствах они молниеносно.

Для жизни выбирают мягкая мебель, матрасы, одеяла, покрывала и тому подобное. Питаются они кусочками кожи человека, отмирает в процессе жизни. Любят повышенную влажность. Эти пылевые клещи вызывают очень неприятные последствия: аллергические реакции, конъюнктивит, астму.

Именно для борьбы с ними необходимо регулярно выполнять некоторые действия часто убирать, проветривать помещения, часто менять постельное белье, не заправлять кровать сразу после пробуждения.

А еще — обязательно заказывать чистку мебели на дому, а матрасов хотя бы 1-2 раза в год. Если в доме есть дети или домашние животные, то даже чаще.

Wash Clean Serviсe выполняет всю работу максимально профессионально профессионально, с использованием специального оборудования и экосредств для чистки.

Для удаления грязи здесь используют надежную немецкую технику для чистки мебели и профессиональные ополаскиватели. Ваша мебель после этого будут, как новые.

Также здесь wcs-msk.ru используют профессиональную химию производства, которая является безопасной для людей и экологии. После ее нанесения, ее промывают ополаскивателем-нейтрализатором, который нейтрализует действие химии, защищает мебель от разрушения. Через 24 часа химия выветривается естественным способом без ущерба для экологии, людей и животных. В арсенале фирмы средства для выведения сложных пятен: лак, краска, йод, ржавчина и тому подобное.

Вам не нужно куда-то везти мебель, вся работа мастер выполнит у вас дома, в вашем присутствии.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector