Последние записи

Химчистка дивана и мягкой мебели в Киеве

Химчистка мягкой мебели и ковров с выездом на дом или в офис

Вероятно, вы потратили много времени (не говоря уже о деньгах), выбирая только подходящую мебель для вашего дома. Внешний вид и ощущение новой мебели — это то, что мы хотим, чтобы длилось долго. В клининговой компании https://www.prosto-chisto.kiev.ua можно заказать услуги химчистки мягкой мебели в Киеве по выгодным условиям.

Советы по чистке обивки мебели

Чтобы убедиться, что инвестиции окупятся, есть несколько вещей, которые нужно сделать, когда дело доходит до ухода за вашей мебелью.

  • Один из лучших способов предотвратить выцветание цветов — не допускать попадания на мебель прямых солнечных лучей.
  • Выбивание мягкой мебели как можно больше. Помните, что пыль оседает на обивке так же сильно, как и на твердой поверхности, такой как пол или полка для безделушек.
  • Избегайте оставлять газеты на вашей мебели. Чернила могут накапливаться и их очень трудно удалить.
  • Не покрывайте свою обивку темными одеялами или простынями. Красители могут тереться на другую ткань, когда высыхают.
  • Для мебели с высокой нагрузкой рекомендуется разбить подушки (часто), а затем пропылесосить и повернуть их. Это может помочь в распределении износа. Не снимайте чехлы на подушки для химической чистки или машинной стирки, даже если у них есть молнии.
  • Помните, что все обивочные ткани разные и их нельзя чистить одинаково. Прежде чем использовать чистящее средство, проверьте этикетки на вашей мебели.

Производители мебели теперь прикрепляют бирки с отмеченными кодами очистки. «W» означает, что его можно мыть, «S» означает «очистить растворителем», и, наконец, «X» означает только сухой вакуум. Ни один тип чистящего средства не может быть использован на этом типе ткани. Как правило, уборка должна выполняться в зависимости от расположения мебели, использования и степени загрязнения. 

Химчистка мягкой мебели

Перед химчисткой вы должны сообщить технику, сколько лет мебели, если вы использовали на ней какие-либо чистящие средства или если предмет когда-либо подвергался обивке. В зависимости от типа ткани, химчистка будет использовать различные методы очистки.

Сухая чистка растворителем считается самым безопасным методом. Метод обивки шампунем быстрый и эффективный и быстро сохнет. Чистка сухой пеной похожа на метод шампуня, но использует меньше влаги, поэтому сохнет еще быстрее. Очистка с помощью горячей воды является наиболее эффективным способом удаления тяжелых загрязнений при условии совместимости ткани с этим методом. Это также предпочтительный метод восстановительной очистки и санитарной очистки.

Применение защиты ткани может продлить срок службы вашей обивки. Однако это не исключает необходимости правильного ухода за тканью. Сыпучую грязь все равно следует регулярно пылесосить, а разливы и пятна следует удалять как можно быстрее.

Удаление пятен с мягкой мебели

Что делать в том случае, если вы пролили кофе на свой самый любимый диван или кресло? Чем его очистить, чтобы в итоге даже не осталось какого-либо пятна? Можно взять любое средство для очистки ковра и долго пытаться вывести пятно. Но вряд ли это у вас получится. Более современный и лучший метод – это отдать мебель в химчистку! И быстрее и качественней, и дешевле. Почему дома не производится химчистка мягкой мебели? Потому что при том используются профессиональные чистящие средства, которые подбираются индивидуально под каждый вид ткани. А ещё следует отметить тот факт, что большинство мебели сейчас покрывается синтетическими тканями, которые при не правильном клининге попросту портятся! Так что, если не хотите рисковать – доверьте подобную работу профессионалам!

Большинство фирм, предоставляющих подобные услуги, работают по вызову на дом, поэтому вам даже не придется перевозить мебель, думать о доставке и так далее. Мастер приезжает на ваш вызов в оговоренный час, оценивает загрязнение – и тут же его удаляет! В среднем, процесс удаления пятна длится на протяжении 1-2 часов.

Кстати, никогда не ждите последнего момента – обращайтесь за помощью сразу же! Пока пятно «свежее», с ним намного проще справится. 


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector