Последние записи

Термопластавтоматы — выбор и применение

Горячеканальные системы в промышленности

Система в термопластавтомате, которая подает расплавленный полимерный состав от сопла в пресс-форму, при выдерживании необходимой температуры и равномерное распределение расплавленной массы по всем камерам, если она не одна, называется горячеканальные системы. Качество полученных литьем деталей изделий под необходимым давлением зависит от температуры, до которой расплавлена полимерная масса. Процесс изготовления необходимой детали или изделия ставится в прямую зависимость от используемых нагревателей и выбора режима работы оборудования.

Термопластавтоматом называют устройство, предназначенное для литья пластических полимерных масс под давлением. При организации производства наиболее остро стоит проблема выбора подходящей модели. Выбрать термопластавтоматы вы можете на сайте https://haitian.ru/.

Достаточно высокая производительность термопластавтоматов, огромные возможности технологии производства пластмассовой продукции, меньший и более быстрый цикл литьевого процесса, чем обычно, небольшой расход материала по причине безотходности производственного процесса, нулевые затраты на утилизацию отходов литья, уменьшенная масса изделий с увеличенным качеством, низкие затраты электроэнергии, дающие значительное снижение себестоимости изделия. Вот основные плюсы использования горячеканальной системы.

Изготовление пресс-форм для горячеканальной системы с сопутствующей автоматикой контроля и выдержки необходимой температуры дорого обходится, но окупаются эти затраты весьма быстро при сниженной себестоимости и массовом выпуске продукта. При необходимости определенного вида нагрева коллектора в термопластавтомате используют отдельные специальные нагреватели: патронные тэны или спирали — в системах с внутренним нагревом, а для наружного нагрева — только спирали.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector