Последние записи

Тепловые завесы от российского производителя. Выгодно ли покупать?

Тепловые завесы и тепловентиляторы Volcano – первые аппараты российского производства, полностью соответствующие «западным» стандартам по скорости воздушного потока и мощности двигателя. В приборах устанавливаются тангенциальные вентиляторы, длина которых полностью совпадает с зонами воздушного потока. В ассортименте российского предприятия Volcano, ведущего свою историю с 1994 года, 20 моделей тепловых завес. А приобрести тепловентилятор в Казане высокого качества, для вашего интерьера, можно на сайте https://kazan.volcano-pl.ru/catalog/teploventilyatory-volcano/volcano-mini-ec/.

Серии тепловых завес

  1. Серия К. Приборы, предназначенные для оснащения окон выдачи товара или дверей высотой до 2 метров. Могут использоваться в качестве обычных тепловентиляторов или монтироваться в систему «теплый пол».
  2. Серия А. Техника для оснащения дверных проемов высотой до 2,2 м. В приборах вместо традиционного спирально-проволочного нагревательного элемента используется более современный «ститч-элемент». В конструкции вентиляторов применяется сверхлегкая крыльчатка из сплава алюминия. Устройства серии А отличаются ускоренным выходом на заданный рабочий режим. Серия М. Тепловые завесы, обеспечивающие повышенную скорость воздушного потока.
  3. Серия Т. Приборы для установки в помещениях, где часто открываются двери или окна. Подходят для вертикального монтажа. В качестве нагревателя используются оребренные ТЭНы. Серия ЗЭТ. Характеризующиеся повышенной мощностью и интенсивностью воздушного потока. Нагревательный элемент – ТЭН. Устройства этой серии отлично подходят для оснащения помещений, где двери (высотой до 4,5 метров) открыты большую часть времени.
  4. Серия Х. Приборы, имеющие повышенную мощность — от 10 до 35 кВт. Подходят для установки открываемых дверных проемах высотой до 6 метров. Помимо продукции, создаваемой в рамках вышеназванных серий, производитель выпускает модели «Т» и «Х», работающие без нагрева воздуха.

Кроме того, изготавливаются водяные тепловые завесы «Т», «3 ВТ» и «Х» — в этих устройствах используются алюминиево-медные теплообменники, для компенсации дополнительного веса корпус приборов усиливается. Тепловые завесы отличаются простотой монтажа и низким уровнем шума. Эффективность приборов, уровень рабочего шума, защищенность корпуса от коррозии и механических повреждений – все эти характеристики соответствуют современным европейским стандартам качества. Безопасность приборов подтверждена сертификатами РОСТЕСТ. Гарантия производителя на тепловые завесы от компании Volcano составляет 2 года.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector