Последние записи

Релакс у себя дома. Баня бочка

Бани бочки — готовые перевозные бани

Бани бочки — готовые перевозные бани на сегодняшний день являются достаточно непривычным способом для обустройства участка и повышения своего комфорта, тем не менее, идея не нова, ведь еще во Советские времена похожие помещения для купания были использованы во многих районах крайнего Севера, в них парились полярники, военные и другие люди, специализирующиеся в местах отдаленных от населенных пунктов.

Что касается их особенностей эксплуатации, то они обусловлены в соответствии с учетом их конструкции: баня должна быть легкой, небольшого размера, так, чтобы ее было нетяжело поднимать, так как соответствующую технику найти в тундре достаточно трудно, а помещаться комплекс должен в кузов стандартного грузовика. Также такая баня в обязательном порядке должна быть уже готовой к незамедлительной эксплуатации. За последнее время спрос на данные конструкции был замечен и у обычных владельцев дачных участков. Если вы не готовы к очередному капитальному строительству, то воспользуйтесь предложением компании Эко-Сауна. У нее вы можете по самой выгодной стоимости баню бочку купить.

Это легко объяснить двумя причинами:

  • баня экономит труд и время хозяина участки – от заказа до доставки проходит не более 7 дней, а так на участке в короткие сроки появиться свой банный комплекс. Если нанимать строителей для ее постройки, то даже самые опытные не смогут возвести баню меньше, нежели месяц;
  • сегодня времени не хватает ни на что, а тем более, нет времени, чтобы самому строить баню. Так, есть шанс не только сэкономить деньги, но и свое время.

Современная конструкция представлена в виде  помещения, вроде бочки или же прямоугольной формы контейнера, по длине конструкция от 5 до 7 м. Ширина же не должна превышать более два с половиной  метра, это обусловлено тем, что перевозить комплекс можно по дорогам общего пользования, без специального разрешения.

Внутри бани есть все условия для отдыха, это предбанник и парная, а также 3 помещения: парная, помывочная, предбанник.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector