Последние записи

Продажа домов — таунхаусов. Как купить дом, коттедж, виллу в Батуми Грузии

Таунхаусы — блокированные дома

Одни предпочитают жить в шумной городской суете в квартирах, другим нравиться уединенность загородных частных домов. Но с недавних пор это можно соединить воедино благодаря тому, что появились таунхаусы — блокированные дома.

Что же это такое? Два или несколько домов соединенных между собой общими стенами и имеющих зеркальное отображение. Другими словами, это дом на несколько хозяев, только в современном дизайнерском исполнении. В отличии от загородных домов, поселок таунхаусов строится в 10км. зоне от города. Все дома в таком блоке похожи. Выигрывают блочные дома и в цене. Так как некоторые стены у домов совместные, затрат на материалы идет меньше. Стоимость одного таунхауса приближается к стоимости городской квартиры. Но если участь, что он находится практически в городском массиве, имеет один или два гаража для авто, игровую зону против дома и к тому же еще в три этажа, то здесь сравнение с квартирой не входит ни в какие рамки.  Отличное решение жилищной проблемы.

Первый этаж такого дома занимает один или два гаража, в зависимости от планировки. Так же здесь размещается бытовка, где устанавливается все вспомогательное оборудование (газовый или электрический котел, распределительные щитки и др. доп. об.). Некоторые планируют на первом этаже и кладовую. На втором этаже размещают кухню и столовую, а так же большую гостиную. Иногда ее делят на две части и во второй оборудуют камин. Третий этаж занимают спальни, ванные и сан узлы. При желании, заказчик может внести в проект свои изменения и оборудовать каждую спальню собственной ванной и сан узлом. На верхнем этаже, на мансарде, обычно делают комнату отдыха или игровую комнату. Несмотря на то, что все эти дома похожи между собой снаружи, внутренняя их отделка может кардинально отличаться. Сегодня самым выгодны инвестиционным проектом по недвижимости может быть таунхаусы в Грузии, купить такой частный дом вы можете на сайте https://polovillas.ge.

Таунхаус – большая мечта маленького человека

Таунхаус – совсем молодое направление архитектуры в нашей стране. Этот малоэтажный дом на несколько хозяев с отдельными подъездами воплощает мечту маленького человека об особнячке с лестницей. И вот, когда квартира мечты куплена, возникает вопрос: как обживать ее?

Архитектура таунхауса нестандартна и привычные интерьерные решения для нее не подходят. Вертикальная планировка с лестницей, как осевой линией,  позволяет наполнить комнаты светом и воздухом, превращая ваш дом в подобие художественной студии. Конечно, это не единственный из возможных стилей для интерьера таунхауса, но концепция просторного и неотягощенного лишней мебелью пространства станет для нас основной идеей.

Наилучшими дизайнерскими решениями для таунхаусов были и остаются стили, сложившиеся в процветающих государствах. Классика итальянской виллы, облицованной золотистым мрамором. Мореный дуб паркета русских усадеб. Богатые драпировки в стиле «рококо». Эти детали были  призваны подчеркнуть величину комнат и достаток хозяина. И пусть вместо мрамора мы используем современный керамогранит, а дуб на полу нам заменит ламинат, дизайн интерьера таунхауса уже сложился.

Интерьер, сотканный из света и воздуха

Большие окна этого дома не нуждаются в многослойных занавесях. Светлая римская штора подчеркнет ажурность таунхауса. Для ценителей минимализма здесь выигрышным будет интерьер в стиле «хай-тек». Бело-металлическая гамма, изредка разбавленная ярким цветовым пятном, отражает независимость владельца.

Мебель в комнатах ни в коем случае не должна скрадывать пространство. Приземистые диваны и кушетки, неприметные шкафы-купе и прозрачные витрины составляют прекрасную альтернативу обычным гостиным гарнитурам. Позвольте солнечному свету наполнять ваш таунхаус, и он станет самым стильным и уютным домом на свете!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector