Последние записи

Интенсивные курсы английского языка

Участники интенсивного курса по английскому сравнивают обучение на нем со спринтерским бегом. Здесь важно действовать четко, быстро, методично, выбрать оптимальный темп и не снижать его до финала. Для сравнения: стандартные занятия по английскому языку проводятся размеренно, без спешки, и ученики проходят программу постепенно. Успех обучения на интенсивном курсе зависит от готовности студента выкладываться на все 100%. Всего лишь за месяц усиленной работы слушатели курса полностью охватывают объем, на изучение которого обычно уходит не менее четырех месяцев.

Подобный формат овладения языком подойдет не каждому. Зачастую участниками интенсивного курса становятся люди, нуждающиеся в быстром прогрессе.
Лингвисты не советуют выбирать такой формат занятий английским тем, кто перегружен работой и другими обязанностями.

Как показывает опыт, студенты часто не выдерживают подобной гонки и сходят с дистанции, поскольку элементарно не находят времени на курсы английского (https://capitalsc.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/). Выберите правильную стратегию и сосредоточьтесь на изучении актуальных тем, чтобы не пришлось бросать курсы английского языка в начале пути. Обозначьте цели, распределите денежные средства и найдите языковой центр в удобном для вас месте. Последнее условие особенно актуально для жителей Москвы, которые остро ощущают дефицит времени. Языковые центры Capital School Center расположены недалеко от станций метро, что позволяет слушателям курса без проблем добираться до места назначения.

Задаем цель и настраиваемся на результат

Усиленная программа английского языка в Москве предусматривает 4-7,5 часов в неделю с педагогом. Примерно столько же придется тратить на выполнение заданий дома. Справиться с такой серьезной нагрузкой без мотивации очень сложно. Слушатель курса должен определиться: что им движет, для чего ему нужны эти занятия, какой результат он хочет получить в конце нелегкого, но весьма интересного пути.

Составьте чек-лист, чтобы узнать, подходит ли вам обучение на интенсивном курсе.

Ускоренный формат окажется полезным, если студент:

• готовится к важному собеседованию на английском языке;

• запланировал путешествие или командировку;

• собирается вести переговоры с иностранными партнерами;

• принял решение сдавать ОГЭ, ЕГЭ по английскому языку;

• готовится к IELTS, TOEFL, поступлению в зарубежные вузы;

• планирует переезд на ПМЖ в англоязычную страну.

Ускоренная программа поможет подтянуть грамматику, письмо, чтение, аудирование и увеличить словарный запас. Слушатели курса погружаются в учебный процесс, благодаря чему отлично прокачивают разговорные навыки. Четко спланированная работа на курсе, определение стратегии, максимальная концентрация на предмете изучения и комфортный темп — все то, от чего зависит результат. Посещение ускоренного курса не подойдет, если вы:

1. Не располагаете свободным временем на овладение английским языком в силу своей занятости. Большое количество часов, отведенных на уроки в аудитории, часто порождает иллюзию, что работать над языком в домашних условиях не нужно. На самом деле, успеха добивается именно тот, кто занимается непрерывно.

2. Не настроены на резвый темп и предпочитаете усваивать материал дозировано.

3. Не имеете конкретной цели, которая стимулирует выучить язык за короткий период. Как показывает практика, выдержать напряженный темп учебы способны только самые мотивированные студенты. Если вы поставили галочку напротив одного или нескольких пунктов из списка, рекомендуем обратить внимание на долгосрочную программу овладения английским.

Используем внешние и внутренние ресурсы эффективно

Ресурсы — это то, чем располагает слушатель курса, приступая к занятиям на иностранном языке, и что, впоследствии, обменяет на новые знания.

Наибольшее значение в изучении английского языка имеет мыслительный ресурс.

Он выражается в способностях человека концентрировать внимание и запоминать новый материал за определенный отрезок времени. В «Кэпитал Скул Центр» мыслительный ресурс поддерживает инновационная методика 4D, основанная на визуальном, слуховом, тактильном и мувиальном усвоении информации. В каждой аудитории установлены SMART-панели, на которых подается учебный материал на иностранном языке: схемы, таблицы, изображения, фрагменты видео.

Своевременная смена видов активности и помогает слушателям курса сохранять концентрацию в течение всего урока. Важно понимать, что для мыслительной активности характерны пики и спады в зависимости от хронотипа ученика. Это влияет на объем материала, который участник курса способен усвоить в конкретный период. Ученые выделяют три хронотипа человека: «жаворонок», «голубь» и «сова».

Лучшими адаптационными способностями обладают «голуби». Такие люди рационально распределяют время и демонстрируют высокую активность с 10 утра до полудня, и с 16 до 18 вечера. «Жаворонки» просыпаются на рассвете и наиболее плодотворно работают до обеда. «Совы» любят поспать подольше и начинают активничать после 16:00. Наверняка вы замечали, что тот или иной вид деятельности лучше удается утром или вечером.

Понаблюдайте за собой и определите продуктивное время для занятий английским языком.

В Capital School Center есть уроки в формате офлайн и онлайн.

Вы без проблем подберете один из вариантов посещения курсов.
Изучать язык можно очно в школе или посредством Skype. Мы формируем группы по 5-7 человек, мини-группы от 2 учеников, чтобы уделить внимание каждому слушателю курса.

Преподаватели Capital School Center составляют индивидуальные планы и демонстрируют эффективные методы обучения. Благодаря этому студенты учат английский без зубрежки и получают лишь нужные знания.

Учебная нагрузка на ускоренном курсе составляет 4-7,5 часов на языке в неделю.

Выбирайте необходимое количество часов и распределяйте по дням недели: • 3-5 встреч в неделю по 60-90 мин.; • дважды в неделю по 3 часа; • трижды в неделю по 2 часа.

На стоимость курса влияет формат занятий языком и количество часов.

Кроме того, встречи с педагогом-носителем будут стоить дороже, чем уроки с русскоговорящим учителем.

Разнообразие форматов овладения языком и контроль нагрузки позволяет снизить итоговую стоимость.

Стратегия обучения, ведущая к цели

Методика 4-D легко помогает быстро и эффективно решать задачи, с которыми слушатели курсов приходят в «Кэпитал Скул Центр».

В основную программу по английскому языку встраивается любой дополнительный материал. Студент выбирает нужные темы по языку, узкоспециализированную лексику, различные акценты, сленг.

Русскоязычный педагог доступно подает материал и тем самым минимизирует проблемы, вызванные языковым барьером. Занимаясь с носителем, участники курсов английского оттачивают произношение и усваивают новые нюансы. Сформулируйте цели обучения, а мы предложим варианты их достижения. Обозначьте временные рамки и уровень занятости, затем обсудите их с педагогом и администрацией школы. Разработайте стратегию овладения иностранным языком и решите для себя:

• с кем будете заниматься — с русскоязычным учителем, носителем или сразу с двумя;

• в каком формате будут проходить занятия языком — офлайн или онлайн, в группе или индивидуально.

На основе предоставленной информации преподаватель подбирает учебную литературу и необходимый пласт лексики, структурирует материал, акцентирует внимание на формировании конкретных навыков. В школе иностранных языков Capital School Center в Москве вы собираете собственную программу, которая поможет достичь цели за короткий период. Приходите на бесплатный мастер-класс, чтобы увидеть нашу методику в действии! Свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на сайте или заполните форму обратной связи.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector