Последние записи

Битумная черепица и ее срок эксплуатации

Где купить битумную черепицу

Битумная черепица по нынешний день — одно из самых распространенных материалов по популярности для обустройства кровли. И это не напрасно. Битумная черепица может иметь в себе оптимальные потребительские требования, которые всегда будут актуальны для любого типа заказчика. Это и уникальная эстетичность и долговечность, а также приемлемая цена. Кровля данного типа сможет подойти для многих видов строений — от небольшой дачи до огромного особняка или даже для современного общественного здания! Битумная черепица — залог надежности в изоляции на кровле любого типа сложности и конфигурации — вплоть до крыши луковичного типа и купольного.

Битумная черепица отлично вписывается на стыке и поэтому даже на самой крутой кровле с большой частью плоскости вряд ли сможет возникнуть какой-либо отход. Но имеется и небольшое ограничение — Битумная черепица не может использоваться, если на крышке с уклоном имеется меньше, чем 12 градусов до примыкающих к крышам вертикальных участков. Наша компания предлагает приобрести вам битумную черепицу от всех ведущих зарубежных производителей. В нашем ассортименте имеется черепица от финских заводов, а также заводов отечественного производства. Цена на кровлю из битумной черепицы в нашем каталоге представлена в достаточно широком ценовом диапазоне. У каждого из производителей имеется линейка коллекции черепицы от экономного класса до элитного. Узнать подробнее о продукции вы сможете в каталоге.

Монтаж гибкой черепицы

Гибкая битумная черепица – это популярный кровельный материал, который изготавливается на основе стеклохолста. Основа материала пропитывается модифицированным битумом, что обеспечивает долговечность и отличные показатели прочности материала. Основой верхнего слоя является каменные цветные гранулы, которые выполняют защитную и декоративную функцию.

Нижний слой покрытия имеет нанесенный клеевой раствор, который существенно упрощает монтаж кровельного материала. Для защиты от высыхания клея он покрыт легкой съемной пленкой. Внешне гибкая черепица представляет собой небольшие листы, похожие на керамическую плитку. представляет собой небольшие листы, похожие на керамическую плитку. По своей структуре и компонентов, из которых изготовлен, он близок к рулонным кровельным материалам, но при этом является штучным материалом, что облегчает его замену и вынужденный ремонт. Укладка гибкой черепицы производится на сплошную ровную поверхность, в которую можно вбить гвозди или закрутить саморезы. В большинстве случаев это влагостойкая фанера или же обрезная доска.

Подкладочный ковер рекомендуется укладывать по всей поверхности кровли. Тем самым вы обеспечите прочность соединения и максимальную гидроизоляцию кровли. В качестве подкладочного слоя можно использовать рулонные гидроизоляционные материалы. Теплоизоляция кровли также необходима, в особенности, если вы покрываете гибкой черепицей мансардный этаж. Крепление черепицы к фанере и обрезной доске не представляет сложности. Необходимо снять защитную пленку и внутренней стороной с нанесенной клеевой основой прочно закрепить материал на основании. Для более прочного и надежного крепления необходимо прибить штучные кровельные материалы к основанию или же использовать для этих целей удлиненные саморезы. Укладывать гибкую черепицу необходимо встык, и начинать работу с самого верхнего ряда кровли, постепенно передвигаясь к низу крыши. В общей сложности монтаж гибкой черепицы на кровле частного дома занимает три-четыре дня. Всю работу можно провести как самостоятельно, так и обратиться к профессиональным специалистам, использование услуг которых гарантирует высокое качество производимых ремонтных работ.

Статья подготовлена при поддержке сайта Budpartner: https://www.budpartner.com.ua


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector