Последние записи

Отопительное оборудование для дома и квартиры. Какой котел выбрать?

Как выбрать отопительный котел для загородного дома

Выбирая отопительный котел, следует в первую очередь обратить внимание на:

  • Вид используемого топлива. Выбор зависит от особенностей конкретного региона. Если нередко возникают проблемы с подачей электроэнергии, от электрических моделей лучше отказаться. Если недалеко проходит газопровод, стоит обратить внимание на агрегат, работающий на газу.
  • Мощность. Характеристик отопительного котла должно быть достаточно для поддержания температуры воздуха в доме на заданному уровне.
  • Количество контуров. Для обеспечения горячего водоснабжения стоит заказать двухконтурный агрегат.
  • Тип и размеры. Зависят от места установки.

Какой выбрать?

Если еще остались вопросы про настенные газовые котлы, то на сайте познакомьтесь с представленной информацией.

Словацкая компания Protherm занимает заслуженно лидирующее место на рынках Европы отопительной техники, создавая отопительную технику для разных задач: газовые, твердотопливные котлы, электрические отопительные котлы. Модельный ряд Protherm для горячего водоснабжения и систем отопления представлен отопительными бытовыми котлами с мощностью до 28 кВт и агрегатами отопительными с максимум мощи 3,5 МВт.

Котлы Protherm Медведь – это высокая экономичность и эффективность, отличные эксплуатационные характеристики, умеренная стоимость и приемлемое качество обуславливают высокий на отопительное оборудование Protherm потребительский спрос. Не все компании у нас предлагают отопительную технику, которую без зазрения совести можно порекомендовать потребителю, когда в дальнейшем ее надежно и качественно смонтировать, и дать при соответствующем сервисном обслуживании семь лет гарантии на монтаж.

В Беларуси ассортимент компании Protherm представляют электрокотлы СКАТ «К»; газовые настенные котлы Пантера, Рысь, Тигр, Леопард; газовые напольные котлы Медведь, Гризли, TLO; отопительные котлы на дизельном или газовом топливе Бизон; котлы твердотопливные Бобер, баки-водонагреватели и многое другое.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector