Последние записи

Как повышать свою квалификацию и развивать профессиональное мастерство?

«Карьера: тренировки для карьеристов»

Карьера. Даже в очень хорошем университете вас не могут научить тому, что требуется на работе для построения карьеры.

К примеру, налаживать отношения с руководителем или коллегами, чувствовать уверенность на переговорах и тем более завершать эти переговоры удачно.

Получают такие знания обычно на специализированных тренингах. От университетского обучения тренинги отличаются тем, что занятия на них строятся в основном не на теории, а на практике. Также вас может заинтересовать обучение от учебного центра Инкома, где продуманы специализированные учебные программы, все о ремонте коммерческих зданий, подробнее тут.

Есть очень много командных бизнес-тренингов личностного роста. А также невероятное множество психологических тренингов.

Проводится тренинг обычно дня два. Но бывает и дольше. При всем при том, я считаю, что если вы хотите постоянно расти и развиваться, вам нужно проходить тренинги периодически. Идеал – раз в месяц.

Командные тренинги нужны для того, чтобы можно было объединить сотрудников компании в более сплоченный коллектив. Компании всегда будет требоваться слаженная работа.

Смысл командных тренингов заключается в том, что все задания можно выполнить только сообща, работая в команде.

Есть много вариантов и способов проведения таких тренингов: выезд на природу, хождение по реке на лодках, игра в поиск клада. Чем более жесткую ситуацию удастся создать, тем более сплоченнее будет работать команда.

Бизнес-тренинг можно сравнить с повышением квалификации. Причем повышаете вы свою квалификацию в игровой форме, а это способствует более быстрому освоению материала.

Чтобы построить успешную карьеру, помимо неких профессиональных навыков и опыта, необходимы и такие личные качества, как коммуникабельность, стрессоустойчивость и уверенность в себе. Поэтому не меньшей популярностью пользуются и психологические тренинги.

Как выбрать тренера

Самый верный способ хорошего тренера – рекомендации знакомых. Можете поискать и по объявлениям.

Важно обратить внимание на то, какой штат в компании. Постоянный штат тренеров или все учителя приглашенные. Первый вариант, конечно, предпочтительней.

Далее проведите мини-анализ корпоративной культуры компании. Позвоните в офис, пообщайтесь с менеджером. Обратите внимание на манеру его общения.

Если вы выбрали компанию, самое время изучить резюме человека, который будет вам проводить тренинг. В наши дни пока еще нет профессии бизнес-тренера. Поэтому обучать вас могут люди с самым разным образованием и опытом. Идеальный вариант – тренер с психологическим образованием и опытом работы в сфере бизнеса.

Так же обратите внимание на сервис, который компания предоставляет своим клиентам. Тренинги должны проходить в комфортных помещениях.

Когда тренинг закончится, компания обязана предоставить отчет по семинару и выдать вам необходимые сертификаты.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector