Последние записи

Строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге. Можно построить дом недорого и быстро

Каркасные дома – это дома, которые собираются словно конструктор. В качестве сборного материала чаще всего выступает дерево или брус. Иногда дополнительно используется металлический каркас для того, чтобы обеспечить устойчивости конструкции.

Почему многие застройщики предпочитают каркасные дома? Потому что они по весу – значительно меньше обыкновенных домов из кирпича. А ещё под них практически не нужно тяжелого фундамента – это также плюс. Ну и каркасный дом строится очень быстро. Буквально за месяц — дом уже будет готов к заселению! Каркасный дом, как правило, строится по заранее подготовленным чертежам. То есть, на строительный участок привозятся деревянные конструкции уже предопределенной длины, из которых и собирается дом. А чтобы не перепутать крышу с полом, заднюю стенку с передней – все части дополнительно маркируются или же упаковываются в специальные пачки. Если вы хотите элегантный современны дом недорого и быстро, как у жителей США или Канады, то вы можете на сайте доммечтыспб.рф заказать строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге.

Отдельное внимание следует уделить возможности быстро ремонтировать каркасный дом. Он проектируется таким образом, что можно оперативно заменить определенную стенку, отреставрировать крышу (или вообще её заменить).

Если деревянный дом вам по каким-то причинам не нравится, то из бетонных материалов также создается каркасная постройка! Соединение частей между собой производится раствором. А частями выступают бетонные плиты определенной площади. Как и с деревянным каркасом, бетонные части сперва создаются по чертежам, а уже после этого – переносятся в производство.

К преимуществам строительства каркасных домов также следует отнести тот факт, что постройка выполняется очень быстро и дешево! Стоимость – буквально в 3-4 раза обходится дешевле! А это крупная сумма! И не стоит думать, что дом в итоге получится очень холодным. Даже наоборот – при правильном утеплении он будет ничем не холоднее обыкновенного кирпичного дома!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector