Последние записи

Просмотр мультфильмов — аниме

Мультипликационный фильм «Город Героев» от Уолта Диснея получил Оскар за номинацию «лучший анимационный фильм», став самой кассовой мультипликационной картиной в 2014 году. Здесь можно узнать интересные факты о мультипликационной картине. Больше мультфильмов аниме вы сможете посмотреть по этой ссылке http://virtvladimir.ru/news/view/15208.

Дон Холл, режиссер "Города героев", уже после завершения работы над последней картиной задумался о своей следующей работе. Свое вдохновение он черпал из комиксов Marvel. Отголосок японской философии и милая дружба, которая появилась у робота и молодого гения пришлась по душе Холлу. Однако, режиссер не стал экранизировать комикс полностью, а использовал основные его мотивы в сценарии.

Главный злодей в картине — Йокаи. Он захватывает контроль над микроботами Хиро, которые были его проектом на конкурс . При помощью их он начал серию преступлений. Молодой гений принимает решение адаптировать Беймакса к войну со злом, а друзей Тадаси переманивает на свою сторону. Таким образом появилась Шестерка героев.

Создатели "Города героев" побывали в нескольких университетских лабораториях робототехники для ознакомления с новейшими достижениями. На это ушел не один месяц. Они искали робота, неизвестного зрителю. Так им встретился подходящий робот. Изобретатели одного университета разработали надувного робота, чтобы использовать в целях медицины. Этот робот подошел для мультика.

Художники и аниматоры картины черпали вдохновение из японских аниме. Робот Беймакс напоминает Тоторо из мультика Хаяо Миядзаки.

В поездке по Японии Дон Холл нашел колокола. В них ведущий аниматор увидел лицо Беймакса. Точки на колоколе напоминали ему глаза, с чем согласились коллеги. В ходе обсуждений было решено создать Беймакса безо рта, эмоции при этом решили передавать при помощи тела и движений глаз.

Движения Беймакса, сделали ограниченными. Ему присуща медлительность и заторможенность. Художники добивались, чтобы эта медлительность не действовала на нервы, а умиляла. В итоги ими разработаны такие типы движений для персонажа: малыш, малыш с наполненным подгузником и птенец пингвина, передвигающийся вразвалочку. В совокупности вышел милый Беймакс, которого так и тянет тискать.

Мультипликационный фильм «Город Героев» занимает третье место за кассовыми сборами. Он опередил «Рапунцель: Запутанная история», уступив только мультикам «Король Лев» и «Холодное Сердце».


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector