Последние записи

Мебель в стиле Лофт

Loft переводится, как чердак. На западе так принято называть верхние этажи в зданиях, отведенных под склады или торговые помещения. У нас лофт-стиль появился с ростом популярности превращения старых складов, школ и фабрик в жилые помещения. Этим и обусловлена главная особенность, по которому любой сможет узнать данное стилистическое направление в интерьере – сочетание в оформлении поверхностей из стекла и стали, дощатого пола и стены из кирпича, ничем не обшитой.

Сегодня стиль лофт получил широкую популярность в оформление офисов и частных коттеджей. Таким помещениям присущи следующие признаки:

  1. Наличие необлицованной кирпичной стены, стены из гладкого бетона или покраска белой эмульсией;
  2. Отциклеванные натуральные или вскрытые светлым лаком половые доски с каким-либо ковром эксцентричного цвета;
  3. Межкомнатные перегородки для отделения разных помещений, таких как санузел или кухня, выполненные из стеклоблоков, которые в некоторых случаях могут заменять окна;
  4. Невероятно большое количество мягкой мебели на колесах для удобства перемещения;
  5. Наличие непременно качественной бытовой техники: стальные плиты, холодильники, плазменные телевизоры, на которых будет приятно смотреть реалити шоу.

Кухня, выполненная в стиле лофт, обязательно отделывается одноцветной мозаичной плиткой. Для меблировки выбирают фурнитуру из простых форм. Ванная комната отличается сантехникой, изготовленной по последнему слову техники. Мебель в стиле Лофт вы можете приобрести в интернет-магазине https://old-loft.com/kontakty/.

Галогенные софиты, стеклянные полки, хромированный змеевик – все блестит и напоминает о том, что мы живем в век передовых технологий. Гостиную делают винтажной или, как альтернативный вариант, суперсовременной. Неизменное условие – наличие большого плазменного телевизора. Спальню в стиле лофт можно узнать по огромному зеркалу на всю стену и идеальному порядку. Все вещи убираются в не выделяющиеся на фоне остальной мебели встроенные шкафы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector