Последние записи

Ламинированное напольное покрытие

Согласно расчетам экспертов, объем спроса на ламинат в этом году, может удвоиться. Прежде всего связывают это с тем, что виниловый ламинат все больше вытесняет другой вид покрытия для пола из поливинилхлорида – линолиум.

Помимо прочего, обусловлено это еще и тем, что на смену импортной продукции приходит покрытие для пола из ламината отечественных производителей, которое качественно не хуже, но обойдется потребителю гораздо бюджетнее. Сегодняшний рынок материалов для отделки предлагает собственным покупателям 4 вида покрытий для пола, изготовленных с применением дерева: планочный паркет, паркетная доска, массивная доска и ламинат.

Если взглянуть на виниловый ламинат в разрезе, то станет эффективно видно, что его структура имеет вид слоенного пирога, где любой слой делает какую-то функцию и делается из самых разнообразных по собственным техническим свойствам и особенностям, материалов.

Хотя материалы и кол-во слое о различных производителей могут намного отличаться, но все таки, принципиально многослойность конструкции не отличается ничем. В основном, ламинат состоит из верхнего, эластичного устойчивого к износу слоя, декоративной бумаги, основы-плиты и балансирующего слоя.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector