Последние записи

Покупка котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов в Самаре

Дизельное топливо применяется на объектах с высоким уровнем пожаробезопасности. Ознакомиться с каталогом готовой продукции или сделать индивидуальный заказ можно на сайте компании. Риску возгорания подвержены заправочные станции, нефтехранилища, котельные, сельскохозяйственные, промышленные, транспортные и многие другие предприятия.

Баки для хранения топлива

Для хранения дизельного топлива преимущественно выбираются стальные баки. Изготовление емкостей из стали – сложный технологический процесс, требующий соблюдения всех норм и технологических точностей.

Малейшая ошибка может привести к глобальной катастрофе. Вся продукция, предназначенная для хранения и транспортировки топлива, в обязательном порядке должно пройти сертификацию и тщательный контроль. Предприятия, занимающиеся производством емкостных баков, должны быть лицензированы.

Самарский завод Котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов имеет все необходимые сертификаты качества и изготавливает огромный ассортимент различных жидкостей и резервуаров под топливо.

Различают резервуары следующих типов:

  • пластиковые;
  • стальные;
  • наземные;
  • подземные;
  • вертикальные;
  • горизонтальные.

Нержавеющая сталь обладает отличной пластичностью, а потому из нее легко можно выполнить дизельные емкости для любого внутреннего объема. Материал не боится прямых контактов влаги за счет специального покрытия, которое не дает жидкостям активизировать свои негативные свойства и образовать ржавчину.

Улучшенные емкости

Существуют емкости с двойными стенками. Такие резервуары применяют в случае высокого уровня безопасности. Между стенками емкости находится тосол, благодаря которому всегда можно быстро узнать о протечке и своевременно исправить ситуацию.

Стальные емкости обладают особой прочностью. Это еще одна важная причина, по которой такие резервуары используют при транспортировках повсеместно. Емкости снабжаются датчиками оповещения об утечке топлива и многоуровневыми системами защиты.

Некоторые модели стальных емкостей дополняются кранами, которые позволяют отливать и переливать топливо в нужном количестве. Также в резервуарах часто оставляют специальное миниатюрное отверстие, которое предназначено для датчиков, измеряющих внутреннее давление внутри емкости из стали.

Прокладки под заливной горловиной обеспечивают надежную защиту от протеканий. Отдельные виды резервуаров дополняются двойным дном. Все эти конструкторские разработки позволяют повышать уровень пожаробезопасности, которая крайне важна для авиакомпаний, АЗС и т.д.

Приобрести стальные емкости по доступным ценам и желаемых объемов может предложить Самарский завод Котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector