Последние записи

Как выбрать наружную плитку: керамогранит или терракота?

Как выбрать лучший материал для напольного покрытия наших экстерьеров? На рынке представлен широкий ассортимент продукции с различным эстетическим использованием и различными характеристиками, от самых жарких до самых дождливых и холодных районов.

Сегодня существует широкий спектр плитки для напольных покрытий, которые могут удовлетворить наши эстетические потребности: будь то сад, дорога, подъездная дорога или напольное покрытие кромки бассейна, у нас есть широкий выбор, который предлагает ответ на основные химические и физические характеристики, такие как непроницаемость, устойчивость к атмосферным агентам, температурные изменения, плесень и температурные изменения. Обычно, однако, проблема возникает из-за большего ассортимента материалов, доступных на рынке: какой выбрать? Что лучше для нашего конкретного случая? Фарфоровый керамогранит? Бетон или терракота?

Характеристики

Конечно, целевое использование является основополагающим в данном случае. Не рекомендуется сочетать разные материалы с разной отделкой, и, прежде всего, необходимо найти подходящий вариант, который гармонично вписывается в стиль комнат внутри жилого помещения. Точного выбора нет, все осталось на вкус, в поисках гармоничного стиля. Другая важная информация для оценки — это климатические условия места, где расположен наш дом. Если мы живем в районе, где зима холодная и с низкими температурами, нам придется выбирать плитку с высокой прочностью, а если район подвержен дождям, то выбор падет на плитку с низким индексом водопоглощения. Просто просмотрите каталоги различных продуктов, чтобы найти все ссылки и указания, в дополнение к тем основным параметрам, которые были определены европейскими стандартами.

Терракота

Широко используется для мебели в эко стиле, для покрытия краев бассейнов, террас, лестниц и балконов, а также для разграничения садовых участков. Главной характеристикой является то, что температура должен быть без мороза, чтобы избежать отслоения хлопьев или трещин. Терракота может изготовлено вручную или промышленным способом, с очень разными эстетическими результатами. Единственное предостережение — осторожность при укладке, следует избегать температуры близкой к нулю.

Терракота хорошо подходит для обстановки в домашнем стиле, или эко стиле, виды что ближы к природе отлично дополнены ей.

Фарфоровый керамогранит

Это морозостойкий материал, который устойчив к царапинам, истиранию и химическим веществам. Он часто привлекается для покрытия интерьеров, но он весьма хорошо приспосабливается к внешней стороне, и мы часто находим его, чтобы покрыть садовые участки с пешеходными дорожками. Существуют различные виды отделки в связи с конечным использованием:

Натуральный: при таком типе отделки керамогранит запекается, без необходимости дополнительной обработки поверхности, такой как полировка или шлифовка. Естественно, не очень хорошо подходит к гололеду, так как имеет низкий индекс скольжения.

Брусчатка: тут мы имеем эстетику, сильно похожую на необработанный камень, и часто применяется для наружной брусчатки.

Структурированный: это финиш с высоким индексом скольжения.

Полная масса: плитка имеет больше цветов на поверхности.

Когда плитка имеет идеально обработанные края так, что для визуальной эстетической непрерывности она соединяется под прямым углом с другими плитками, то речь идет о выпрямленных материалах.

Очень ударопрочный и стойкий к атмосферным воздействиям материал.

Теперь, когда Вы обладаете всей необходимыми информацией о плитке для вашего дома, все, что Вам нужно сделать это связаться с профессионалами и специалистами в своей сфере. Мы лишь можем настоятельно порекомендовать доверять только профессионалам работу, особенно если вы выбрали дорогие материалы или плитку премиум сегмента. Надеюсь, вам приятно было читать статью. переходите к нам на сайт «Европейская Сантехника»


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector