Последние записи

Бухгалтерские услуги или штатный специалист

Для всех индивидуальных предприятий (ИП) и юрлиц (ООО) обязательно ведение бухучёта. Также под ним имеется в виду ведение отчетности в налогах и ее передача в налоговую администрацию. Бухучет регулируется Налоговым кодексом РФ и законом  № 129-ФЗ от 21.11.1996 г. ""О бухгалтерском учете».

Так как это сравнительно непростой комплекс специфичных практичных действий и обязанностей, то заниматься ими должен мастер с подобающей подготовкой. Тем более, в налоговом законодательстве и нормативно-регулирующих актах происходят частые изменения. А заказать профессиональные услуги бухгалтера можно посетив сайт finintellect.com.ua. 

Есть ли шанс оптимально решить данный вопрос без создания специализированной штатной единицы? Точно, если заключить подходящий договор на оказание услуг по ведению бухучёта предприятия или организации. А дальше потребуется только помесячная передача важных первичных документов.

Намного подробнее это выглядит так. По завершении календарного месяца, вышеуказанные документы передаются до 5 числа уже текущего месяца в бумажном или электронном виде. После этого уже бухгалтер, также каждые месяцы, все их проводит по программе1С.

На ежеквартальной основе сводятся полученные в конце концов обороты, и составляется план по начислению налогов.

После, по его утверждению заказчиком, в соответствии указанным периодам времени, составляется налоговая и бухгалтерская отчетность.

Дальше бухгалтер либо отправляет клиенту кредитовые переводы по email, либо курьером.

При этом обязательно нужна подпись заказчика под отчетом не позднее, чем за 2 дня до ее сдачи в налоговую. Правда например если она отсылается через почту, а не в электронном виде по специализированным каналам связи. При выполнении таких несложных правил порядок в финансовой отчетности вам обеспечен.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector