Последние записи

Современные технологии. Плюсы интерактивной доски, для школы и детского сада

Классная доска ассоциируется со школой, окрашенными мелом руками, мокрыми, жирными губками и стрессом при появлении ответа. Между тем современные магнитно-маркерной доски — это удобные инструменты, идеально подходящие для повседневной работы в офисе, которые должны использовать люди, организующие тренинги, встречи и семинары.

Каковы преимущества наличия магнитно-маркерной доски и какая модель лучше всего подходит для офиса?

Преимущества наличия доски

В хорошо оборудованном офисе должна быть хотя бы одна интерактивна доска. Запись самой важной информации на доске — это хороший способ проведения тренинга — он позволяет участникам быть вовлеченными и стимулировать их творческий потенциал. Кроме того, плата является отличным инструментом поддержки и для лидера мультимедийных презентаций. Люди являются визуальными учениками, поэтому запись слов и паролей помогает им лучше запомнить ключевую информацию. В идеале вы должны установить свою магнитно-маркерную доску в конференц-зале или другом месте, где проводятся встречи команды и встречи с клиентами. Какая модель подойдет для офиса?

Как правильно выбрать магнитно-маркерную доску?

Выбирая идеальную магнитно-маркерную доску для офиса, стоит подумать, для чего она будет использоваться. Традиционной и в то же время самой универсальной моделью является доска для сухого стирания с лакированной магнитной поверхностью, например OfficeBoard 180 x 90 . В учебных целях хорошо подойдет только один — с магнитной поверхностью. Вы можете написать на нем и прикрепить карточки с заметками или работы участников семинара. В компании, где многое происходит, а лозунги и идеи рушатся во время тренинга, вращающаяся доска будет хорошим решением., Преимущества? В два раза больше поверхности для письма, чем на традиционной доске (две страницы), и возможность любой настройки. Если офис большой и встречи проводятся в разных местах, стоит инвестировать во вращающуюся модель с колесами, которые можно свободно перемещать. В таком случае идеальным будет вращающийся стол — его можно использовать для двух тренировок без истирания. Отличным выбором станет универсальная вращающаяся и магнитная доска, сухая протирка 180 х 120 см , которую можно поворачивать на 360 градусов. Каждая доска требует использования соответствующих маркеров и чистящих средств.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector