Последние записи

Покрытия для пола наливного типа

Затем переходим к заливке основы. Основу полимерного пола буду составлять два таких компонента, как «А» и «Б». Перед заливкой пола, эти два компонента нужно сутки подержать в помещении с температурой +18…+26С. Затем компонент «А» нужно тщательно размешать, добавить туда компонент «Б» и снова всю полученную смесь перемешать.

Узнать больше про установку наливного пола своими руками вы можете перейдя по ссылке https://huntsman-nmg.com/. Смесь нужно перемешивать миксером – насадкой на дрель, 3 минуты в одной емкости, затем перелить в другую емкость и снова перемешивать миксером на протяжении 2-х минут.

Далее смесь нужно разлить на основание начиная с дальнего угла комнаты. Далее смесь нужно разровнять с помощью зубчатого шпателя и прокатать игольчатым валиком, чтобы убрать всевозможные пузыри и разровнять стыки, которые получились между разными замесами. Залитый полимерный пол должен иметь толщину как минимум 1 мм. Если же планируется средней степени нагрузка на пол – его толщина должна быть не менее 1,5 мм, а если высокая нагрузка – толщина в 5 мм. Покрытия для пола полимерного типа пользуются большой популярностью.

Ходить по свежезалитому полимерному полу нужно только в специальной обуви на шипах.
Далее на готовый полимерный пол можно также добавить разного рода декоративные элементы, можно оставить и так, как есть, дело лишь в вашей фантазии и желаниях.

По полимерному полу можно ходить уже после 1-2 суток с момента его заливки, через 3 дня на него уже можно ставить мебель, полную же физическую и химическую нагрузку он сможет принять по истечению 7 суток.
Надеюсь, вам понравилась данная статья, и она дала вам ответы на все интересующие вас вопросы по поводу установки полимерного наливного пола. Удачи вам!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector