Последние записи

Уборка офисов от компании «Легис Клининг»: непримиримая борьба с грязью в любое время суток

Требовать от сотрудников безупречной и производительной работы в условиях пыльного офиса, не знающего профессиональной уборки, — напрасный труд. Непривлекательное с точки зрения санитарии помещение никак не способствует созданию хорошего настроения и позитивной активности. Напротив, его хочется поскорее покинуть любыми способами, поэтому обеды и перекуры становятся значительно длиннее, а уходы с работы — раньше. Решением этой неприятной проблемы станет профессиональная уборка силами специалистов клининговой компании. Их усилий достаточно, чтобы в течение нескольких часов офисное помещение засияло чистотой, а залежи пыли были убраны без следа даже с самых удаленных мест.

«Легис Клининг»: специалисты, знающие об уборке все и даже больше

Если вас интересует регулярная или генеральная уборка офисов в Москве, обратите внимание на предложение компании «Легис Клининг». Здесь вам предоставят полный спектр услуг в зависимости от технического состояния помещения, постоянного количества персонала и высказанных пожеланий:

  • Поддерживающая уборка — проводится с высокой периодичностью. В числе основных мероприятий: удаление пыли, протирка стекол, мытье полов и уход за ковровыми покрытиями, вынос мусора, мойка санузла.
  • Комплексная уборка — рекомендуется для помещений, где принято решение отказаться от поддерживающей уборки, к работе привлекаются непрофессионалы, или в помещении завершен капитальный ремонт. Удаляются стойкие загрязнения, объект полностью освобождается от строительного мусора, очищается вентиляция, осуществляется дезинфекция и т.д.
  • Генеральная уборка проводится сравнительно редко по мере накопления грязи в видимых местах. В числе услуг: сухая уборка и чистка всей мебели, влажная уборка всех поверхностей, очистка фасада, мойка окон изнутри и снаружи. К этой категории относится сезонная уборка, призванная подготовить помещение к эксплуатации в новых климатических условиях.

Почему именно «Легис Клининг»

  • Только здесь вам предложат гибкие формы сотрудничества с учетом площади помещения и ваших пожеланий по качеству уборки.
  • К услугам заказчиков — ежедневные, периодические или разовые работы, которые можно приурочить к визиту важных гостей, продаже или аренде помещения, корпоративному празднику и т.д.
  • Использование профессионального оборудования и фирменных расходных материалов уничтожит до 99,9% загрязнений различного происхождения.
  • Для крупных компаний возможна уборка офисов в вечернее время или в выходной день, чтобы не останавливать деятельность коллектива компании-заказчика на часы работы клинеров.
  • Адекватные цены на все услуги избавят от лишних трат и не повлияют на финансовое состояние предприятия.

Как сделать заказ

Чтобы обсудить условия сотрудничества и оформить заявку на услуги, свяжитесь с сотрудниками «Легис Клининг» по указанным телефонам.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector