Последние записи

Профессиональная уборка и клининг после косметического ремонта в квартире

Оборудование и набор специальных средств зависит от вида помещения и его площади, вида уборки и оказываемых услуг

Насущная проблема всех занятых людей — уборка! Где найти на нее силы и время? Другой вопрос — как поддерживать чистоту в офисе, навести порядки в квартире или производственном помещении после ремонта? А ведь бывают еще форс-мажорные ситуации — пожар, затопление…

К счастью, даже из таких сложных ситуаций есть выход — заказывайте клининговые услуги в специализированных компаниях, подробнее дальше в статье!

Для каких помещений можно заказать услуги по уборке?

• Офисы. Большое скопление людей, работающая офисная техника и кондиционеры — все это способствует загрязнению помещения. Пыль и загрязненный воздух не лучшим образом влияют на работоспособность сотрудников.

Именно поэтому в маленьких офисах и больших бизнес-центрах принято пользоваться услугами профессиональных клинеров. Вы можете выбрать вид уборки, который лучше подходит именно для вашей компании — каждодневную уборку, еженедельную или генеральную после проводимых мероприятий.

• Квартиры и дома. Клининговые услуги — это тот сервис, который подарит вам не только чистоту, но и свободное от уборки время!

В зависимости от загрязненности и площади помещения можно сделать заказ на полную уборку квартиры или же только на некоторые услуги. Профессионалы смогут пропылесосить ковровые покрытия, вымыть пол, окна в доме и на балконе, почистить мебель, помыть бытовую технику. Конечно же, вы можете купить пылесос, но даже наличие специализированной техники не всегда гарантирует достойный уровень чистоты.

• Производственные и промышленные помещения. И здесь вам помогут мастера своего дела — при уборке используется более мощная техника, а также специальные моющие и чистящие препараты.

Кроме вышеперечисленных помещений, клининговые услуги предоставляются также для:

  • Медицинских учреждений;
  • Гостиниц, пансионатов, домов отдыха;
  • Автосалонов и технических центров;
  • Школьных и дошкольных учреждений;
  • Торговых центров.

Оборудование и средства для клининга

И оборудование, и набор специальных средств зависит от вида помещения и его площади, вида уборки и оказываемых услуг.

Поэтому в арсенале мастеров клининговых компаний обязательно есть профессиональное оборудование и инвентарь: пылесос, парогенератор, наборы щеток и приспособлений для мытья техники и окон, швабры и мешки для мусора.

Выбирайте услуги уборки на специализированных сайтах и наслаждайтесь чистотой!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector