Последние записи

Шкафы-купе на заказ: интересные идеи для дизайна

Шкаф-купе с элегантным или трендовым фасадом – отличный выбор для любого помещения. Такая мебель делает интерьеры уютными и завершенными, подходит для хранения, демонстрации вещей. Можно использовать шкаф в качестве библиотеки, системы хранения одежды (гардеробная или обычный шкаф), рабочего места, маленького винного погреба. Все зависит от ваших личных предпочтений, планировки помещения, площади выделенного под установку мебели участка.

Информационный спонсор обзора – компания «Ревиль». Здесь вы можете сделать шкаф-купе на заказ по индивидуальным замерам в любом дизайне. До начала работ по проекту вам будет предоставлен эскиз для согласования. Подробнее смотрите по ссылке https://reville.ru/mebel/shkafy-kupe/.

Глянцевые и матовые фасады

Глянцевые фасады шкафов-купе в моде который год, но в 2020 они приобрели особые черты. Раньше ставка делалась на однотонные полотна с яркими акцентными вставками, сейчас в тренде лаконичность и сдержанность. Хорошие идеи:

  • белый глянец с серебристым, бежевым декором;
  • прямые линии, геометрические рисунки на фасаде тон в тон;
  • дымка, имитация природных материалов – без ограничений.

А вот морские пейзажи, букеты цветов и другие объемные картины больше не в моде. Чтобы создать лаконичный дизайн, остановитесь на более сдержанном варианте.

Матовые гладкие фасады – еще один тренд. Они лишены декора, солидные, роскошные. Встройка универсальная в плане стилевой сочетаемости, гармонично впишется в любое помещение – от прихожей до гостиной, от кухни до детской. В качестве основы для матовой вставки выбирают массив либо древесную плиту.

Сплошная прямая

Шкаф-купе можно сделать незаметным – для этого остановитесь на скрытом фасаде. Он сливается со стеной, имеет аналогичный оттенок и незаметную фурнитуру. Иногда скрытые фасады делают зеркальными – вставки заменяют полноценные отдельные зеркала в полный рост. Скрытая мебель не утяжеляет интерьеры, визуально расширяет пространство. Она может быть только встроенной, корпусные модели отвечают другому концепту.

Классика

Современная классика не имеет ничего общего с замысловатыми деталями меблировки, бархатными тяжелыми шторами, старинными каминами, золотыми и серебристыми узорами. Хорошее решение – стилизованный фасад с применением экокожи или тканевой обивки. Тон отделки выбирают под шторы или мягкую мебель.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector