Последние записи

Сайдинг от Ю-пласт – первоклассная отделка по доступной цене

Сайдинг стал очень популярным материалом для фасада, обходя такие обычные материалы облицовки, как штукатурка и краска. Плюсов у сайдинга много, но не забывайте, что есть несколько вариантов данного материала. Давайте сравним минусы и плюсы самых востребованных видов сайдинга.

Чем стальной сайдинг разнится от винилового

Отличий мало. Скорее, у металлического и сайдинга на основе винила больше общего. Дом, обшитый металлическим сайдингом, издали не выделяется от дома, обшитого виниловым. У них похожая форма и аналогичный монтажный принцип. Но различия, все же, есть.

Материал сайдинга

Стальной сайдинг выполняется из металла. Внезапно, правда? В специализированную роликовую систему загоняют полосу из стали и в процессе прокатки выходит панель сайдинга, которую потом режут. Прокатуют уже окрашенную полосу.

Из разнообразия материалов для отделки для дома сайдинг считается одним из очень доступных и обычных в установке. При его помощи можно при минимум затратах средств и времени обезопасить фасад дома от атмосферного воздействия, его сделать аккуратным и привлекательным.

Как подобрать сайдинг для обшивки дома?

Если решено сделать профнастиловый забор вокруг участка за городом или приватизированного дома, будет не лишне познакомиться с советами, как и какой подобрать профильный лист для забора.

За прошедшее время профнастил превратился из неприметного оцинкованного гнутого гофролиста в симпатичный материал с большой гаммой оттенков цвета, фактур и комбинаций. И это лишь то, что находится на поверхности.

Как подобрать профлист для забора? Какой лучше-хуже? Какие параметры металлопрофиля определяющие только для забора. Можно ли задействовать профилированный настил для кровли на забор? Эти и прочие вопросы, рассмотрим в границах этой статьи.

Толщина металла во первых зависит от последующей эксплуатации листа. К примеру, для профлиста для кровли понадобится намного толстый лист, способный выдерживать условия непогоды, такой как снег, дождь, ветер. Советуем для кровли покупать небольшую толщину в 0,45 мм. Хотя многие клиенты чаще останавливаются на размере 0,5 мм. Для забора же подходит более тонкий металл в 0,4 мм.Есть возможность применение еще тоньше металлопрофиля, цена которого указана на ресурсе. К примеру, 0,37 или 0,35 мм подходят для непостоянного ограждения. В общем, хороший выбор всегда остается за Вами. Каждый случай индивидуален.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector