Последние записи

Металлопрокат и рулонный прокат. Сталь рулонная оцинкованная

«Метинвест-СМЦ» — это компания, ведущая деятельность по поставкам и реализации цветного металла со своих складов по Ленинградской области и на территории всей Российской Федерации. При этом товарооборот включает весь ассортимент изделий и металлопроката из цветного металла (цветнина). При использовании сайта компании «Метинвест-СМЦ», можно выполнить заказ и приобрести цветной металлопрокат, в полной мере соответствующий всем техническим стандартам качества, имеющий все сертификаты качества от предприятий-изготовителей. У нее самая доступная цена на оцинкованную сталь в рулонах.

Ассортимент продукции

Компания предоставляет большой выбор продукции для самых разных целей, как для небольших частных клиентов, так и крупных промышленных компаний: трубный прокат, сортовой прокат, листовой прокат, более мелкие изделия из разных видов и сплавов цветного металла — проволока, втулки, лента, аноды, сетки, фольга и другое. «Метинвест-СМЦ» реализует металлопрокат от ведущих мировых и российских производителей. По требованию заказчика та или иная продукция может поставляться в стандартных или индивидуально оговоренных размерах.

Преимущества компании

Компания «Метинвест-СМЦ» поставляет полный ассортимент изделий и продукции, изготовленной из меди, алюминия, бронзы, свинца, цинка и прочих цветных металлов, сплавов.

Наличие крупного склада в Москве, собственного автомобильного парка и специального оборудования для изготовления и обработки; партнерские отношения с крупными производителями, гарантии, соответствие стандартам, система скидок и любые объемы заказов – все это возможности компании. Это отличный поставщиком металлопроката, который своими силами способен произвести товар, оперативно доставить и предоставить гарантии качества для своих заказчиков. Дополняется это удобным сайтом «Метинвест-СМЦ», где присутствует полная информация о компании, ассортименте продукции, онлайн-калькуляторы для расчета параметров металлопроката и цен, доступна оперативная служба технической поддержки, специалисты которой оказывают помощь по всем вопросам деятельности компании, наличия ассортимента, приобретения и доставки товара.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector