Последние записи

Балконная рама ПВХ

Остекление балкона или лоджии позволяет защитить их от атмосферных осадков (ветра, дождя и снега) и повысить функциональность эксплуатации (оборудовать кладовку, мастерскую или полноценную утепленную комнату). Для расширения пространства балкона специалисты выполняют вынос линии остекления наружу. Рекомендуем вам купить балконную раму ПВХ у компании «Индустрия окон плюс».

Устройство выноса и этапы проведения работ

Остекление балкона с выносом позволяет визуально увеличить полезное пространство балкона, что особенно актуально при его ограниченной площади. Основным преимуществом такого остекления является монтаж полноценного подоконника с шириной от 20 до 50 см. Это решение оптимально подходит для маленьких балконов.

Для остекления используются рамы трех видов:

  • деревянные.
  • пластиковые ПВХ.
  • алюминиевые.

Пластиковый профиль обладает серьезной конфигурацией и тяжелой массой, что требует предварительного расчета нагрузки на плиты перекрытия и сварки массивного стального каркаса для опоры. Перед обустройством выноса необходимо провести тщательную оценку состояния и эксплуатационных характеристик плиты перекрытия.

Алюминиевые рамы отличаются меньшей массой и простой конструкцией, при их установке на балконе или лоджии требуется только монтаж металлических опорных кронштейнов с шагом 45 см, которые для большей жесткости соединяются трубой по периметру. Остекление алюминиевым профилем подходит практически для любых лоджий и балконов.

После выполнения монтажных работ по остеклению стальные уголки каркаса остаются заметны, поэтому внутренняя отделка балкона поможет придать его интерьеру завершенный эстетичный внешний вид. Для облицовки поверхности стен могут использоваться пластиковые декоративные панели или деревянная вагонка, а для отделки пола – линолеум, ламинат, доска или плитка.

При монтаже остекления с выносом существующие старые перила усиливаются (при плохом изначальном состоянии) при помощи сварки или кладки из пеноблоков. Стальной несущий каркас используется для крепления парапета и служит хорошим основанием для крыши. Для защиты металлических элементов конструкции с наружной стороны парапет балкона облицовывается сайдингом.

Для устройства выносного остекления идеально подойдёт немецкий профиль KBE. Он отличается безупречным качеством сборки, надежной фурнитурой, функциональностью и долгим сроком службы, доступной ценой.

Детский замок для окон ПВХ

Присутствие в квартире или доме маленького ребёнка подразумевает не только комфорт, но и абсолютную безопасность окружающей его среды. Однако подчас случается так, что предметы интерьера, в конструкцию которых включены элементы, направленные на снижение травмоопасности, теряют свои функциональные и эстетические свойства. В первую очередь это относится к окнам – решётки, которые ставит на них большинство родителей, смотрятся грубо и мешают обзору, постоянно закрытые ставни препятствуют естественной вентиляции. По счастью, всего этого можно избежать.

Так, прекрасной альтернативой решёток может послужить стеклопакет с защитным покрытием от механических повреждений – разбить его весьма проблематично даже для взрослого человека. Дополнительной защитой послужат оконные ручки с замками, запирающимися на ключ. Заказать детский замок для окон ПВХ вы можете тут https://inokna.by/bsl-zamok-dlya-okon-pvkh.html.

Решить проблему ежедневного проветривания можно при помощи специальных вентилирующих клапанов – окно, оборудованное ими, вовсе не требуется открывать. Подобрать и установить в зависимости от специфики ситуации такие клапаны – равно как и упрочненные стеклопакеты и «детские замки» можно, обратившись к специалистам различных оконных компаний.

Индустрия окон плюс
Офис: г. Минск, ул. Репина, 4, пом. 446-6
+375 17 3804493 (тел.)
+375 17 2789994 (тел.)
+375 29 8717970 (МТС, Viber, Telegram)
+375 44 7535935 (А1)
Телефоны доступны постоянно!
1@inokna.by
пн.-пт.: 9.00-20.00, сб. и вс.: 10.00-15.00


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector