Последние записи

Современный формат телевидения с Electrotorg.ru

Пульты управления

Поломка главного органа управления телевизором – это всегда неприятность. Каждый раз покидать удобный диван для того, чтобы переключить канал или изменить громкость – неудобно. Немногие знают, что существуют универсальные пульты управления, которые работают с телевизорами большинства известных производителей.

Пульты ДУ бренда REXANT поддерживают все стандартные функции: меню, настройки, громкость, каналы, что делает управление полноценным.

В каталоге есть модели для ТВ-приставок и ресиверов, в том числе с функцией Smart TV. Все модификации характеризуются быстрой настройкой, простотой использования. Выбирая пульт стоит руководствоваться назначением, поддерживаемой техникой и внешним оформлением. Electrotorg.ru предлагает купить приставки DVB-T2, необходимые всем пользователям.

Цифровые приставки

СМАРТ ТВ-приставка 4К SELENGA – самое продвинутое устройство в линейке. Она передаёт изображение в Ultra FullHD. Мощный видеоускоритель Penda-Core Mali-450, высокопроизводительный процессор Quard Cortex-A7 в комбинации с 2 Гб оперативной памяти обеспечивают бесперебойную работу и бескомпромиссное качество.

Встроенный Wi-Fi модуль расширяет перечень контента: пользователям доступны сервисы ivi, Okko, Youtube, «Кинопоиск», Megogo, Planer TV. С таким устройством можно смотреть мировые киношедевры, сериалы разных стран, детские развивающие передачи и многое другое. Оно поддерживает подключение пульта с гироскопом, мышей и клавиатур, работающих по беспроводной технологии.

Источники питания и блоки питания

Источник питания – это провод с преобразующим блоком на одном конце и типовым штекером на другом, который соединяет электроприбор с сетью 220 В.

В ассортименте есть источники питания на 1А, что равняется 5 W – стандартные параметры для работы большинства бытовых приборов. Их используют в низковольтных системах, устройствах видеонаблюдения с разъёмом 5,5*2,1 мм.

Блоки питания SELENGA считаются универсальными благодаря наличию 7 самых распространённых штекеров в комплекте. Возможность выбора полярности позволяет питать большинство существующих электроприборов – от цифровой техники до автоматических устройств.

Это удобное решение для путешествий. Люди часто берут с собой в дорогу привычные бытовые устройства: электробритвы, фены для волос, утюги, плойки. Универсальный блок заменит все провода, которые можно с лёгкостью оставить дома.

Приспособление имеет защиту от перегрузок и короткого замыкания – безопасное питание для техники.

Electrotorg.ru – это большой интернет-магазин товаров для электромонтажа. В каталоге насчитывается более 17000 позиций: освещение, электроустановочные продукция, инструмент, оборудование, крепёж, строительные материалы, изделия для дома, сада, жизни и многое другое. Заказы доставляются во все города России.

Компания «Электроторг» открыла интерактивный шоурум нового формата в Москве. На территории расположена бесплатная парковка, есть удобный въезд к складам. Здесь можно приобрести товары в неограниченном количестве, а сотрудники помогут с погрузкой в автотранспорт. Второй розничный магазин находится в Самаре.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector