Последние записи

Собственный дом

Прекрасным домом из дерева никогда не устаешь восхищаться. Жить в нем приятно, комфортно и классно. Очень популярны стали дома из клеенного профилированного бруса.

Во всем мире давно прочувствовали преимущества дома из клеенного профилированного бруса. Подобный дом – соотношение экологической чистоты строения из дерева, его удобства в работе и природной внешней красоты, поэтому если вы хотите качественно построенный дом из бруса — переходите на сайт istba.ru. В нем нет минусов свойственных цельной древесине: лишняя влажность, растрескивание и усадка. Многослойный брус обладает высокой устойчивостью к влаге, что исключает поражение насекомыми, синевой и грибками. Небольшая проседание дома (не выше 1 %), дает возможность уменьшить сроки возведения. Позволяет сразу приступить к оконной установке, дверей и прокладке всех требуемых коммуникаций. Стены строятся достаточно быстро, иногда за несколько недель, после выполняют все работы внутри и наружную отделку. Если сопоставить домостроительство из бруса с естественной влажностью, то на усадку сруба дается от 1,5 до 2 лет, в этот срок все работы по отделке запрещены.

#Изготовителем делаются все обязательные элементы для дома из клеенного профилированного бруса, соблюдая проектную документацию. Правильно вырезанные замковые узлы, нарезанные венцовые чашки, а еще правильно брус с профилем обещают хорошие свойства теплоизоляции (без щелей и трещин) дома, ямобур. Весь приготовленный материал отмечается, ложится в полимерный этилен, отправляется на стройку. На заблаговременно подготовленном фундаменте быстро и бережно проводится сборка. Из-за точно выверенного и правильно сделанного любого элемента на предприятии, подгонка на месте практически не требуется. Многослойный брус изготавливается на производстве из хорошо высушенных ламелей, за счёт этого размеры сруба не меняются из-за влаги, дом устойчив и прочный. У него относительно снижен вес, что позволяет уменьшить затраты при строительстве фундамента.

Хорошая поверхность клеенного профилированного бруса не требует отделки. Материал не боится температурных перепадов и больших холодов до -40. Но неплохо бы обработать брус средствами для защиты, чтобы защитить древесину от попадания солнечных лучей и воздействия влаги. Покрытие антипиренами обеспечит также пожарную безопасность. Служебный срок дома из клеенного профилированного бруса, правильно сделанного и защищенного, почти что не ограниченный. В середине подобного дома будет легко дышаться даже страдающим аллергическими заболеваниями людям.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector