Последние записи

Установка сплит-систем в СПб

Кондиционеры популярны по обе стороны Атлантики, так как комфорт в доме важен всем. Выбрать кондиционер не так просто, ведь 90% людей и не представляют из чего он состоит, как работает. Следует знать, что в основе работы кондиционера лежит охлаждающее вещество — хладагент, который с помощью определенного вещества (например фреона) забирает тепло из воздуха. Существует много типов кондиционеров, среди которых оконные, сплит-системы, переносные кондиционеры. Оконные устанавливаются в основе окна и представляют собой блок. Сплит-система состоит из двух блоков (компрессора и внутренней части), что позволяет им быть бесшумными. Переносные состоят из блока и трубы, выходящей наружу. Рекомендуем вам заказывать установку сплит-систем у проверенных специалистов.

Выбор кондиционера достаточно прост, главное, вы должны обратить особое внимание на то, какая у Вашего помещения площадь и высота. Вы должны учесть и количество людей, находящихся в помещении каждый день. Не следует забывать и о будущем Вашего кондиционера, т.е. позаботиться о его сервисе и ремонте. Не забывайте о гарантии и проверяет ее самостоятельно!

Что было модным в 2019 и будет популярным в 2020 году? Gree самыми востребованными бытовыми климатическими системами стали сплит-системы, холодопроизводительность которых составляет 2,5 кВт. В переводе на более понятную нам мощность, это кондиционеры, потребляемая мощность которых, (а это та, за которую мы платим), составила примерно 600-650 Вт. Среди настенных моделей предпочтение отдавалось системам, мощность которых (холодильная) составляла 7 кВт, а это 1,75 кВт за один час энергии, которую нужно оплачивать. Здесь стоит обратить внимание на популярность фирмы тошиба. Если вам нужен каталог кондиционеров Toshiba, его легко можно найти в интернете.

Довольно часто использовались канальные системы, холодильной мощностью 12 кВт, что соответствует 3 кВт потребляемой энергии. Это значит, что за 8 часов непрерывной работы в Москве за такую систему придётся заплатить более 60 рублей.

Среди мультизональных систем наибольшей популярностью пользовались VRF системы с мощностью 28 кВт. В 2019 году возрос интерес потребителей к наиболее энергоэффективным моделям, в которых использовались новые технологии и инновации. Возрос интерес покупателей к климатической технике, в которой применяются альтернативные источники энергии. По утверждению специалистов в 2020 году будут пользоваться спросом бюджетные бытовые климатические системы. Наибольший интерес будут представлять аппараты, мощность холодообразования которых меньше 2,5 кВт. Будут популярными инверторные системы.

Рынок 2020 года, скорее всего не будет являться каким-то особенным, по отношению к рынку 2019 года. Да! Будут какие-то новшества, но не стоит ждать прорыва. Можно смело ориентироваться на каталог осени 2019 года. На прежнем высоком уровне останутся лидеры, такие компании как: Mitsubishi Electric, Daikin, LG, Hitachi, Toshiba, Panasonik и другие. Если говорить более конкретно, то модели 2020 года должны обладать функциями охлаждения, обогрева помещения и иметь опцию вентиляции воздуха. Системы должны быть более энергосберегающими, мобильными в плане транспортировки, иметь новые, боле совершенные способы управления подачей воздуха, иметь достаточно много вариантов отделки и окраски внутреннего блока.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector